+7 (495) 212-07-11
Rondell с итальянским акцентом

Rondell с итальянским акцентом

18 марта 2015

Уникальный дизайн для новой коллекции посуды Walzer от ведущего итальянского дизайнера Джанпьетро Тонетти.

С радостью сообщаем, что бренд посуды Rondell начал сотрудничество с итальянским промышленным дизайнером Джанпьетро Тонетти. Первым совместным проектом стала разработка коллекции посуды из литого алюминия Walzer, которая была удостоена Золотой награды «Best of the Best» в рамках международного конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year» -2015.

Бренд Rondell, признанный эксперт в области разработки технологий посуды, уделяет большое внимание индустриальному дизайну. Индустриальный, или как его еще часто называют, «промышленный» дизайн относится к той сфере дизайнерского искусства, главная цель которой — совмещение сложных технологических устройств с их эстетическим наполнением. Промышленные дизайнеры стараются определить облик окружающих нас предметов бытового назначения и одновременно сделать их максимально функциональными. От удобства пользования, функциональности и внешнего вида изделия в немалой степени зависит его успех на рынке, поэтому промышленный дизайн сегодня чрезвычайно востребован.

Промышленный дизайнер Джанпьетро Тонетти - обладатель множества престижных премий, среди которых: ежегодный конкурс Forum Design Milano, Reddot design awards, A'DESIGN AWARD и многие другие. В 1983 году он основал собственную студию, которая вот уже более 30 лет занимается промышленным дизайном, в том числе разработкой товаров народного потребления. Джанпьетро Тонетти принял непосредственное участие в разработке концепта коллекции. Искусное сочетание традиций и инноваций, изысканного дизайна и функциональности, – все это о дизайнерской коллекции посуды Walzer.

Бренд Rondell не планирует останавливаться на достигнутых результатах. Всех почитателей бренда и посуды Rondell в дальнейшем ждут новые коллекции, разработанные совместно с именитыми дизайнерами. А уже в этом сезоне коллекция из литого алюминия Walzer поступит в продажу!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить