+7 (495) 212-07-11
Золото Röndell

Золото Röndell

17 февраля 2015

14 февраля 2015 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоялась церемония награждения победителей конкурса промышленного дизайна «Kitchen Innovation of the Year 2015». В рамках данного престижного международного конкурса бренд Röndell снова завоевал золото, представив коллекцию наплитной посуды Walzer, получившей звание «Best of the Best» в категории «Кухня и кухонные аксессуары». Одновременно с этим награды удостоился френч-пресс из коллекции Inspire.

Коллекция Walzer – это непревзойденное сочетание изысканного дизайна и функциональности. Оценить исключительную функциональность и эргономичность каждого предмета посуды коллекции Вам позволят носики на корпусе посуды и ободок с отверстиями разных размеров на крышке. Коллекция Inspire – прорыв в области индустриального дизайна. Чехол сделан из силикона, что делает его удобным и безопасным в использовании.

Таким образом, коллекции посуды Walzer золотая награда была присуждена в категориях «инновации», «потребительские свойства», «функциональность» и «дизайн». Френч - пресс из коллекции Inspire удостоился награды в категориях «функциональность» и «дизайн».

Важно, что коллекция Walzer была создана совместно с известным итальянским дизайнером Джанпьетро Тонетти - обладателем множества престижных премий, среди которых: ежегодный конкурс Forum Design Milano, Reddot design awards, A'DESIGN AWARD и многие другие. В 1983 году он основал собственную студию, которая вот уже более 30 лет занимается промышленным дизайном, в том числе разработкой товаров народного потребления. Джанпьетро Тонетти принял непосредственное участие в разработке базового концепта коллекции. В результате совместной деятельности «родилась» элегантная и функциональная коллекция посуды.

«Kitchen Innovation of the Year» - это престижный конкурс, традиционно проводимый в Германии и основанный на идее «заботы и улучшения качества жизни потребителей», а также удовлетворении ожиданий, связанных с растущим спросом на доверие и

надежность, представляет мировой аудитории самые передовые новинки в индустрии потребительских товаров. Сегодня потребитель особенно взыскателен в поисках того самого продукта, который будет идеально в себе сочетать высокое качество, функциональность и привлекательный дизайн. Таким образом, ежегодный конкурс «Kitchen Innovation of the Year» уже давно превратился в практическое руководство по принятию решений в выборе «правильной» покупки.

Для того чтобы результаты конкурса были максимально объективными, процесс оценки продукции заключается в проведении консультаций экспертов и опроса потребителей, которые выбирают наиболее популярные продукты в заявленных категориях: кухонная мебель и оборудование, малые и большие электробытовые приборы, кухонная посуда и аксессуары для кухни. Именно этот двухступенчатый процесс профессиональной и потребительской оценки делает данное мероприятие уникальным в своей непредвзятости, предоставляя возможность презентовать себя аудитории только лучшим брендам!

Независимое жюри «Kitchen Innovation of the Year» всегда составляют известные представители разных сфер деятельности, среди которых эксперты в области дизайна, life style, шеф-повара, архитекторы и т.д.

При оценке представленных товаров учитываются такие критерии, как функциональность, инновационность, дизайн, экологичность и т.д.


"Призеры 2015"

Победа в данном престижном международном конкурсе, где отбираются лучшие из лучших, еще раз подтверждает прогрессивность тенденций, актуальность идей и творческий подход бренда Röndell в создании коллекций посуды и аксессуаров для кухни! 

Коллекции Walzer и Inspire скоро появятся в продаже!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить