+7 (495) 212-07-11
Чайник коллекции Erste от Rondell – безупречный стиль и удобство использования!

Чайник коллекции Erste от Rondell – безупречный стиль и удобство использования!

20 января 2015

Бренд Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

Коллекция стальной посуды Erste – посуда для тех, кто видит создание кулинарных шедевров в новом ракурсе, любит экспериментировать, но при этом остается верным качеству. Бренд Rondell расширяет стильную коллекцию наплитной посуды Erste и представляет своим почитателям уникальный чайник RDS–368 из высококачественной стали. Стильный дизайн чайника впишется в интерьер любой кухни, а принцип коллекционности позволит сформировать индивидуальный образ вашего дома.

Основным преимуществом данной модели является его эксклюзивный дизайн и эргономичность, которые не оставят равнодушными любителей функциональных предметов в кухонном интерьере. Благодаря уникальной форме ручки, повторяющей форму ковша, наливать воду из чайника невероятно легко и удобно. Особая система открывания свистка также выгодно отличает данную модель: кнопка открывания «влита» в ручку, что позволяет чайнику выглядеть аккуратно и эстетично, а Вам – не прилагать усилий при использовании. В модели предусмотрен прокрашенный нейлон ручки и свистка: даже если произошел скол на этих участках, внешний вид чайника сохранится благодаря наличию бордовой основы.

Корпус чайника выполнен из высококачественной нержавеющей стали – это один из самых экологичных материалов, который позволит сохранить все полезные свойства воды, а горячему напитку придать особый вкус. Благодаря специальному капсулированному дну тепло в чайнике распределяется равномерно, позволяя воде быстро нагреваться и оставаться горячей в течение длительного времени.

Чайник выполнен в классической форме, идеально сочетая глянцевую и сатинированную поверхности: это дает возможность превратить его в любимый аксессуар на любой кухне. Благодаря бордовым ручкам и свистку чайник гармонично впишется в коллекцтю Erste. Объем чайника 3 л позволяет напоить любимыми горячими напитками сразу всю семью или большую компанию гостей. И еще одно преимущество чайника Erste – он подходит ко всем видам плит.

Коллекция Erste - Новая плоскость кулинарного воображения.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить