+7 (495) 212-07-11
Пять золотых медалей Rondell

Пять золотых медалей Rondell

19 сентября 2014

С гордостью и радостью сообщаем, что бренд Rondell стал золотым призером в рамках специализированной международной выставки HouseHold Expo Осень – 2014.

С 15 по 18 сентября 2014 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 14-я международная специализированная выставка HouseHold Expo. На сегодняшний день данная выставка является крупнейшей отраслевой площадкой для продвижения товаров и услуг, в которой принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы рынка товаров для дома.

Финалом выставки HouseHold Expo Осень – 2014 стало подведение итогов и награждение участников Международного конкурса АНО “СОЮЗЭКСПЕРТИЗА” Торгово-промышленной палаты РФ – самого большого аккредитованного органа сертификации в России. В рамках конкурса бренд Rondell представил четыре эксклюзивные коллекции посуды Deep Burgundy, Noble Red, Fancy и Erste, завоевав в результате, пять золотых медалей.

Таким образом, в номинации «За высокие потребительские свойства товаров» золото получили: сковорода из коллекции Noble Red, ковш и кастрюля из коллекции Fancy и овальная кастрюля из коллекции Deep Burgundy. В номинации «За успешное продвижение качественных товаров» бренд Rondell получил пятую золотую медаль, представив программу продвижения коллекции посуды Erste.

Присуждение значимых премий продукции Rondell, а значит, признание ее качества и инновационности еще раз подтверждает актуальность тенденций, которые бренд Rondell формирует на рынке.

Professionals Recommend Rondell!



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 791 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!