+7 (495) 212-07-11
Представляем новинку: пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP с 5-ступенчатой системой фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром.

Представляем новинку: пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP с 5-ступенчатой системой фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром.

18 ноября 2014

Модель пылесоса VT-1828 PP обязательно оценят любители идеальной чистоты в доме. Благодаря уникальной 5-ступенчатой системе фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром Вы добьетесь еще более качественной уборки – теперь Вы сведете до минимума не только количество частиц пыли в выдуваемом из пылесоса воздухе, но и уход за самим пылесосом.

Особенность конструкции пылесборника 5-го поколения заключается в ее простоте. Все фильтры вынесены за пределы колбы. Легким движением руки вы вынимаете стакан за удобную ручку, снимаете верхнюю крышку и высыпаете мусор. При этом вы не коснетесь ни самой пыли, ни грязных фильтров. Теперь никаких замков, защелок и выколачивания мусора! Так же элементарно пылесборник при необходимости можно промыть.

При этом эффективность фильтрации пыли остается постоянно высокой и составляет не менее 99,5% частиц от 5 микрон и выше. Блок фильтров, включая мелкопористый фильтр тонкой очистки X-Cross, находятся под пылесборником и также просто вынимаются для чистки и обслуживания.

Еще одно важное преимущество пылесоса VT-1828 PP - это наличие нового мотора с пониженным уровнем шума. Теперь у Вас и Ваших близких уборка дома не вызовет дискомфорта. Одновременно с этим модель оснащена высокой мощностью всасывания 350 Вт, что позволит идеально убрать помещения, а Вам справиться с уборкой легко и быстро. В данной модели регулировка мощности расположена на корпусе, что позволяет без дополнительных усилий контролировать мощность всасывания. Пылесос оснащен турбощеткой для особо тщательной очистки ковровых покрытий от волос и шерсти домашних животных. При помощи щетки с переключателем «ПОЛ/КОВЕР» Вы легко очистите как ковровые покрытия, так и пол. Благодаря выдвижной ручке горизонтальной переноски Вы удобно переместите пылесос из комнаты в комнату.

Пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP – это легкая и безупречная уборка Вашего дома!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить