+7 (495) 212-07-11
Бренд Röndеll предоставил призы победителям гольф-турнира «Деловые люди»

Бренд Röndеll предоставил призы победителям гольф-турнира «Деловые люди»

07 июля 2014

Бренд профессиональной посуды для кухни Röndеll стал партнером 13-го гольф-турнира «Деловые люди», прошедшего 24.06.2014 в “Ле Меридиен Москоу Кантри Клабе” в Нахабино при поддержке газеты «Московский Комсомолец».

Ни досадный вылет сборной России по футболу с чемпионата мира, ни тем более штормовое предупреждение, объявленное синоптиками, не могли испортить настроение давним друзьям и партнерам «МК»: 94 гольфиста в 47 командах приняли участие в ежегодном, ставшем по счету 13-м турнире «Деловые люди» на призы газеты «Московский комсомолец».

По словам организаторов и самих участников, мероприятие удалось во всех смыслах: публика собралась замечательная, игра для участников была в удовольствие, а победители были щедро одарены подарками. Зрители, которых, несмотря на погоду, набралось множество, могли не только наблюдать за баталиями на лунках, но и попробовать себя в роли гольфистов, пообщаться в неформальной дружеской обстановке.

Бренд Röndеll гармонично вошел в состав партнеров, предоставив победителям турнира прекрасные призы - посуду из коллекции Erste.

Присутствие бренда Röndеll на мероприятии было отмечено размещением на территории Клуба брендированных ролл-аппов.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить