+7 (495) 212-07-11
Бренд Röndell стал участником фестиваля «Бурда-Фест»

Бренд Röndell стал участником фестиваля «Бурда-Фест»

27 июня 2014

В самом центре столицы – парке искусств Музеон – 13 и 14 июня состоялся большой семейный фестиваль «Бурда-Фест», в котором бренд профессиональной посуды Röndell принял участие.

Жители и гости столицы получили отличную возможность начать беззаботное лето в одном из красивейших и современных парков города. На фестивале были представлены многочисленные тематические площадки, где каждый смог найти себе занятие по душе.

Для мужчин была организована экспозиция байков, стрельба из лука и многое другое. Кулинары и любители вкусной и здоровой пищи с радостью посетили площадку «Еда», где под руководством ведущих шеф-поваров учились готовить ресторанную еду на посуде бренда Röndell. Девушки вереницей тянулись на площадку «Красота», а дети с родителями в «Детский городок». На протяжении всего фестиваля на Главной сцене проводились конкурсы и викторины, выступали артисты с увлекательной программой для посетителей. Состоялась викторина и от бренда Röndell, в рамках которой победители получили ценные призы.

Много и других подарков приготовил Röndell для всех посетителей фестиваля: 20% скидку на посуду, приобретенную в фирменном магазине Röndell в ТЦ Вегас на 25-ом км МКАД, а также в официальном интернет- магазине www.goldermall.ru. Купон на скидку можно было получить у промоутеров вместе с воздушными брендированными шарами.

Бренд Röndell гармонично влился в статус партнера фестиваля «Бурда-Фест», подарив всем посетителям подарки, хорошее настроение, приятное вкусное и полезное времяпровождение!


СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 766 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!