+7 (495) 212-07-11
Коллекции посуды Deep Burgundy и Noble Red от Röndell – роскошный акцент на Вашей кухне и изысканный стиль!

Коллекции посуды Deep Burgundy и Noble Red от Röndell – роскошный акцент на Вашей кухне и изысканный стиль!

14 апреля 2014
Röndell представляет своим поклонникам сразу две уникальные коллекции наплитной посуды из чугуна Deep Burgundy и Noble Red. Входящие в коллекции кастрюли разного диаметра, сковорода и сотейник превратят приготовление любимых блюд в настоящий праздник!Röndell представляет своим поклонникам сразу две уникальные коллекции наплитной посуды из чугуна Deep Burgundy и Noble Red. Входящие в коллекции кастрюли разного диаметра, сковорода и сотейник превратят приготовление любимых блюд в настоящий праздник!Röndell представляет своим поклонникам сразу две уникальные коллекции наплитной посуды из чугуна Deep Burgundy и Noble Red. Входящие в коллекции кастрюли разного диаметра, сковорода и сотейник превратят приготовление любимых блюд в настоящий праздник!Röndell представляет своим поклонникам сразу две уникальные коллекции наплитной посуды из чугуна Deep Burgundy и Noble Red. Входящие в коллекции кастрюли разного диаметра, сковорода и сотейник превратят приготовление любимых блюд в настоящий праздник!.

Как известно, чугун – самый древний из ма¬териалов, который человек использовал при изготовлении посуды. Блюда, приготовленные в чугунной посу¬де, отличаются особым вкусом и являются более здоровыми, так как благода¬ря отличному сохранению тем¬пературы продукты можно не жарить, а томить с минимальным количеством масла или совсем без него. Равномерное сохранение тепла также позволит творить кулинарные шедевры намного быстрее, чем в посуде из других материалов.

Чугунная посуда Röndell про¬изводится на самом передовом оборудовании датской компании DISA, что позволяет поддержи¬вать высокий уровень качества. Каж¬дый предмет посуды Röndell из чугуна уникален, поскольку отли¬вается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования. Легкие отличия лишь подчёрки¬вают эксклюзивность каждого пред¬мета чугунной посуды Röndell.

Коллекция Deep Burgundy/ Благородство кулинарных традиций.

В изысканную коллекцию Deep Burgundy с глубоким бордовым цветом внешней эмали и кремовой внутренней эмалью входят круглые и овальные кастрюли разного объема (2.7, 4.2, 4.5 литра). В коллекцию Noble Red с багровым цветом внешней эмали и черным цветом внутренней эмали – круглые и овальные кастрюли (2.4 и 4.2 литра), сотейник с крышкой (диаметр 30 см.) и сковорода без крышки (28 см.)

Обе коллекции займут достойное место на вашей кухне благодаря стильному дизайну, а также позволят легко приготовить вкуснейшие супы, рагу, каши или идеально протушить мясо.

Каждый предмет коллекций – это уникальное сочетание ручной работы и передового оборудования в производстве. Благодаря равномерной толщине стенок и дна, однородной плотности изделия, максимальному примыканию крышки к корпусу посуды, а также специальному дизайну крышки с выпуклостями на внутренней стороне, создающей эффект естественного «орошения», ваши любимые блюда сохранят натуральный вкус и питательную ценность. Такой посудой невероятно легко и комфортно пользоваться – это позволяют ручки с желобком, плавными скруглёнными углами и удобным наклоном.

Коллекция Noble Red / Элегантное сочетание традиций и технологий

Высококачественная внутренняя эмаль в обеих коллекциях устойчива к высоким температурам, что обеспечивает легкий уход и защиту посуды от окисления.

«Общение» с чугунной посудой действительно приятно, однако для того, чтобы она служила вам верой и правдой долгое время стоит воспользоваться несколькими рекомендациями. При использовании газовых плит следите затем, чтобы пламя касалось только дна посуды и не доходило до стенок. Это позволит Вам гораздо дольше со¬хранить внешнюю привлекательность посуды от несмываемых пятен окалины, сохранит цвет эма¬ли. Не стоит также использовать сильный огонь при приготовлении пищи без воды или оставлять пустую посуду на огне. Нагревайте посуду на среднем огне до закипания жидкости или нужной степени обжарки, а затем убавьте огонь до минимума.

Мыть чугунную посуду стоит теплой водой с мягким моющим средством, хорошо споласкивать и всегда вытирать насухо. Продлить срок службы чугунной посуды позволит небольшая процедура, которую стоит проводить в начале использования, а затем повторять периодически: внутреннюю часть посуды, а также места соединения крышки и корпуса нужно протереть небольшим количеством растительного масла и после этого несколько минут прогреть на медленном огне. Не стоит использовать для чистки жесткие предметы, ме¬таллические мочалки, абразивные моющие средства, а также мыть такую посуду в посудомоечной посуде.
 
Эти простые правила позволят вам долгое время наслаждаться приятным процессом приготовления любимых блюд в коллекциях Deep Burgundy и Noble Red и радовать ваших близких вкуснейшими кулинарными шедеврами!


СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 759 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!