+7 (495) 212-07-11
Мощный пар - идеально разглаженное белье!

Мощный пар - идеально разглаженное белье!

17 апреля 2014

Паровая станция - это современное многофункциональное устройство, которое позволит намного легче и быстрее по сравнению с классическими утюгами отгладить и отпарить большое количество белья и одежды.

Важная особенность паровой станции VT-1284 G – подача пара под давлением 6 бар. На сегодняшний день – это один из самых высоких показателей подачи пара у подобных устройств. Можно утверждать, что перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования.

Благодаря такому давлению работа пара внутри волокон тканей происходит активнее. Это значит, что при глажении совершается меньше движений, а нужный эффект достигается быстрее.  Давление в 6 бар создает плотный поток пара, позволяя в горизонтальном и вертикальном положении глубоко пропарить ткань и практически моментально разгладить её, избавляя от самых стойких складок. Теперь с помощью паровой станции VITEK – VT-1284 G Вы можете эффективно проглаживать сложенные в несколько слоев скатерти, пододеяльники, полотенца или детские пеленки.

Супер гладкая подошва UniCera с двойным керамическим покрытием позволит утюгу паровой станции легко скользить по ткани с самой сложной фактурой в разных направлениях без образования складок. Благодаря своей многослойности подошва устойчива к сколам и царапинам, что многократно продлевает срок службы утюга.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 742 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!