+7 (495) 212-07-11
Представляем многофункциональную печь VT-1654 c функцией «Домашний йогурт»

Представляем многофункциональную печь VT-1654 c функцией «Домашний йогурт»

18 марта 2014

Модель VT-1654 – четыре прибора в одном: гриль, йогуртница, микроволны и стерилизация посуды. Любители готовить изысканные блюда по сложным рецептам, а также занятые люди, имеющие время лишь на приготовление простой пищи, с одинаковым удовольствием используют в быту микроволновую печь. С помощью «микроволновки» ребенок сможет разогреть себе обед, занятая хозяйка успеет приготовить пиццу, молодая мама простерилизовать бутылочки или приготовить домашний йогурт, а глава семьи продемонстрирует свои кулинарные способности, угостив родных сочным мясом с золотистой корочкой.

Микроволновая печь VT-1654 сочетает в себе расширенный функционал, благодаря которому Вы можете не только разогревать блюда, но и готовить разнообразные кулинарные шедевры, включая блюда на гриле. Для приверженцев здорового образа жизни предусмотрена функция «Домашний йогурт»: свежий и полезный йогурт будет на Вашем столе каждое утро. Молодые родители по достоинству оценят функцию « Стерилизация бутылочек», 5 автоматических программ детского меню и бесшумный режим работы печи.

Многофункциональна модель VT-1654, прежде всего, обращает на себя внимание расширенным функционалом — 10 автоматических программ, 2 комбинированных режима работы гриля, 5 режимов детского меню, домашний йогурт, стерилизация бутылочек — и современным дизайном, который идеально впишется в интерьер любой кухни.

Многофункциональная печь VT-1654 оснащена мощным грилем (1000 Вт) с кварцевым нагревательным элементом, который позволяет равномерно пропекать блюдо и получать идеально запеченное мясо с хрустящей золотистой корочкой. Модель VT-1654 предусматривает два комбинированных режима работы гриля.

Благодаря 5-ти режимам детского меню и функции приготовления йогурта Вы легко и быстро приготовите: йогурт, омлет, фруктовое или овощное пюре для самого маленького члена семьи. А функция обработки посуды позволит стерилизовать посуду, детские бутылочки или столовые приборы без использования воды высокой температуры. Одновременно с этим, существенно экономится место на Вашей кухне: теперь нет необходимости покупать технические приспособления для стерилизации посуды. С таймером отсрочки до 24 часов Вы приготовите еду к назначенному времени: к завтраку Вас будет ждать ароматная каша, а к вечеру вторые блюда. Приятным дополнением служит функция «бесшумный режим» и защита от доступа детей: малыш не проснется от звука по окончанию процесса приготовления и не сможет самостоятельно открыть микроволновую печь.

Для удобства эксплуатации модель VT-1654 оборудована LCD дисплеем с подсветкой и удобной панелью управления.

С многофункциональной печью VT-1654 Вы всегда порадуете близких вкусной и здоровой пищей!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 730 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!