+7 (495) 212-07-11

Компания Голдер-Электроникс» на конференции
«Бытовая электроника в России. Торговля и производство».

26 ноября 2004
23 ноября 2004 года в Москве в «Гранд Отеле Мариотт» прошла практическая конференция «Бытовая электроника в России: торговля и производство», организуемая газетой «Ведомости» при поддержке РАТЭК.
Основной целью конференции был анализ ситуации на рынке торговли и производства бытовой электроники и средств связи. В обсуждении стратегии развития отрасли и функционирования бизнеса приняли участие ведущие специалисты отрасли: компании - производители бытовой электроники, руководители торговых компаний, представители иностранных компаний, центров сервисного обслуживания, банков, страховых и транспортных компаний.
От лица компании «Голдер-Электроникс» на конференции выступила директор по маркетингу Тамара Танатарова, которая рассказала участникам о практике продвижения сильного бренда бытовой техники на российском рынке. Создавая бренд Vitek, отметила в своем выступлении Т. Танатарова, компания «Голдер-Электроникс» сделала ставку на маркетинг, определив ключевые компетенции компании, сегмент рынка и потребителя, для которого компания будет создавать свою технику. Как показал опыт «Голдер-Электроникс» и исследования рынка, российский потребитель хочет видеть у себя дома технику, которая помогает в быту и дарит комфорт и уют в доме. Изначально была сделана ставка на производство качественной, надежной техники, цена которой отвечает покупательским возможностям большинства населения России. Эффективная маркетинговая стратегия, правильная организация бизнес-процессов и любовь к своему потребителю подтверждают ценность бренда Vitek сегодня.
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить