+7 (495) 212-07-11

Vitek начинает рекламную кампанию

15 октября 2004

Компания «Голдер-Электроникс», ведущий производитель современной аудио-, видео и бытовой техники на российском рынке объявила о начале рекламной кампании торговой марки Vitek.

В рамках продвижения на российский рынок брэнда Vitek в середине октября 2004 года стартовала рекламная кампания аудио-, видео- и бытовой техники Vitek в 20 крупнейших городах России.

Для реализации креативной концепции брэнда Vitek была снята серия из трех ТВ роликов: «Чайник», «Утюг» и «Домашний кинотеатр», рассказывающих о преимуществах инновационных моделей Vitek. Для съемок были приглашены известные режиссеры телевизионной рекламы Алексей Розенберг и Анатолий Ганкевич.

Vitek – утюг VT-1226 Vitek – утюг VT-1226

















Профессиональные технологии глажения обрели привычную форму и поступили на службу современной женщине. Технологичную новинку Vitek – утюг VT-1226 со встроенным парогенератором профессионалы рекламы решили представить во всей ее функциональности - в динамике показав процесс непрерывной подачи пара в горизонтальном и вертикальном положении. Для этого ряд рекламных планов был обработан в 3D-формате компьютерной графики. Струи пара, надписи на жидкокристаллическом дисплее и корпусе утюга, огоньки на брюках девушки и другие мелкие, но важные детали, прорисованные и вживленные в видео-картинку, стали хорошо видны и получили нужный акцент.

Чайник  VT-1104 от Vitek Чайник VT-1104 от Vitek
















Ролик «Чайник», напротив, построен на идее о том, что привычный бытовой прибор может быть не просто функциональным, но и обладать непривычными для потребителя качествами - приносить эстетическое наслаждение. В рекламном ролике чайника VT-1104 от Vitek впервые в рекламе бытовой техники обыгрывается функция внутренней подсветки. Режиссер Алексей Розенберг, известный своей безупречной архитектоникой кадра, вынес продукт вп еред, сняв весь ролик в одном плане. Воплощая идею «завораживающей красоты работающего прибора», ролик «Чайник» выбивается из всего ряда телевизионной рекламы своей яркой эмоциональностью.

Домашний кинотеатр Vitek Домашний кинотеатр Vitek
















Все рекламные ролики Vitek выдержаны в единой стилистике: на фоне черной комнаты разыгрываются различные ситуации из жизни героев, в которых участвует техника Vitek.

Рекламная кампания Vitek на центральных каналах телевидения (Первый, Россия, СТС, Рен ТВ) будет поддержана наружной рекламой на городском транспорте и баннерами на фасадах крупных торговых центров, а также POS-материалами в местах продаж.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 61 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!