+7 (495) 212-07-11
Новый бренд посуды MAXWELL Уверенное качество по доступной цене!

Новый бренд посуды MAXWELL Уверенное качество по доступной цене!

14 ноября 2012

Спешим сообщить, что в 2012 году компания Golder-Electronics вывела на российский рынок новый посудный бренд Maxwell.

MAXWELL – это серии посуды для приготовления из стали и алюминия, формы для выпечки и кухонные аксессуары, представленные в базовом ценовом сегменте. Особенность данного бренда в уникальном сочетании широты ассортимента, высокого качества, передовых технологий, актуальных маркетинговых коммуникаций и, естественно, цены.

В основу создания посуды данного бренда, так же, как и в основу бренда МБТ Maxwell, легла теория «Точки бережливости», построенная на утверждении, что человек не должен платить за то, чем не будет пользоваться. В цепочке от «задумки» до «прилавка» всегда можно найти точки в цикле, где затраты завышены. Если эти затраты снизить, то можно снизить и конечную стоимость продукта, сохранив его качество. Именно на этом принципе был построен подход к созданию посуды Maxwell, уникальной в соотношении «цена-качество». Данный принцип выразился и в миссии нового бренда «Мы стремимся наполнить атмосферу вашего дома гармонией и любовью, создавая качественную и доступную посуду» и в слогане «Maxwell: моя любимая кухня!».

Целевой аудиторией бренда посуды Maxwell стали мужчины и женщины, одинокие и семейные 36-50 лет, среднего и ниже среднего достатка, готовящие дома. Данный сегмент аудитории старается превратить процесс приготовления пищи из рутинной каждодневной готовки в творчество. При этом требовательность и придирчивость к стилю и инновациям в посуде отсутствует. Внимание, прежде всего, обращено на качество посуды, удобство форм, материалов, практичность, но доминирующим фактором при совершении покупки остается цена. Среди рациональных выгод бренда Maxwell: забота о семье, многообразие выбора, современные технологии, экономия семейного бюджета; среди эмоциональных – уверенность в выборе, ощущение уюта и комфорта.

Бренд посуды Maxwell предлагает широкий ассортимент, основанный на принципе серийности. Так, потребителю представлены следующие серии: Strawberry, Cherry, Black currant, Apple и Rainbow. Серия Strawberry выполнена в ярких сочных летних и аппетитных цветах. В нее входят сотейник и сковороды из штампованного алюминия и внутренним антипригарным покрытием Xylan от известного мирового производителя Whitford, формы для запекания разного диаметра из углеродистой стали и силиконовыми ручками и френч-пресс из жаропрочного стекла и прессом из стали 18/10.

Серия Cherry выполнена в ярком цвете и представлена сковородами и сотейником из штампованного алюминия с внутренним антипригарным покрытием Whitford Xylan. Также в серию Cherry входит набор посуды из высококачественной стали (кастрюли и ковш), формы для запекания из углеродистой стали и френч-пресс.

Серия Black Currant – это выполненные в изысканном цвете сковороды и сотейник из штампованного алюминия с внутренним антипригарным керамическим покрытием Excilon, набор стальной посуды (кастрюли и ковш), а также френч-пресс и кухонные аксессуары (половник, картофель-пресс, лопатка, ложка поварская, шумовка).

Серия Apple представлена сковородам и сотейником из штампованного алюминия и антипригарным керамическим покрытием Excilon, формами для запекания, френч-прессом и кухонными аксессуарами (половник, картофель-пресс, лопатка, ложка поварская, шумовка). Серия Rainbow – это сковороды, которые будут предложены конечному потребителю в качестве «последней покупки». Выполненные в нескольких цветах (зеленый, оранжевый, красный, желтый) и с керамическим покрытием Excilon, они станут отличным дополнением к основным коллекциям посуды Maxwell.

Готовить в такой посуде возможно на газовых и электрических плитах с классическим резистивным нагревателем.

Особое внимание в посуде Maxwell уделяется качеству и безопасности. Об этом свидетельствуют специальные знаки на посуде от LFGB – европейского законодательства в области безопасности продуктов питания и товаров повседневного спроса. В посуде Maxwell используется высококачественное антипригарное покрытие от мирового производителя антипригарных покрытий Whitford, которые не содержат PFOA и являются безопасными для здоровья человека и окружающей среды. В сериях Black Currant, Apple и Rainbow используется керамическое антипригарное покрытие Excilon, которое известно своими высокими антипригарными свойствами и экологичностью. Вся продукция бренда Maxwell выгодно отличается от конкурентов как в рамках соотношения «цена/качество», так и в рамках оформления: использование в сковородах стикеров с белым фоном, оригинальной упаковки – все это привлекает внимание конечного потребителя, побуждая его совершить «правильную» покупку.

В базовом ценовом сегменте на полках магазинов представлено большое количество малозначимых для покупателя марок и «no name» продукта с низким качеством. Цель Maxwell – стать брендом среди «no name» посуды за счет качества, дизайна, маркетинговых коммуникаций и ключевых компетенций компании Голдер - Электроникс, и приобрести лояльных покупателей. К 2014 году посудный бренд Maxwell планирует максимально расширить ассортимент, предлагая своему конечному потребителю уверенное качество по доступной цене!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить