+7 (495) 212-07-11
Представляем функциональные новинки: набор для стрижки MW-2106W, машинки для стрижки MW-2107В и MW-2108В.

Представляем функциональные новинки: набор для стрижки MW-2106W, машинки для стрижки MW-2107В и MW-2108В.

03 декабря 2012

Современному человеку всё больше и больше хочется проявлять свою индивидуальность, привнося в свой облик что-то новое, отличное от общепринятых правил. Благодаря стильным и функциональным машинкам для стрижки от MAXWELL вы с лёгкостью создадите свой индивидуальный образ в домашних условиях

Машинки для стрижки от MAXWELL отвечают всем требованиям современного потребителя: они функциональны, надежны, абсолютно безопасны и отличаются стильным дизайном.

Набор для стрижки MW–2106 состоит из машинки для стрижки и триммера. Модель MW–2106 – это машинка для стрижки, работающая от сети и обеспечивающая качественный процесс стрижки. Благодаря низкому уровню вибрации и шума работа с машинкой комфортна и приятна. Лезвия, изготовленные из высококачественной стали, обеспечивают идеальный срез волос и гарантируют долгий срок службы прибора.

Одновременно с этим оптимальное количество насадок в наборе - 4 штуки - позволит Вам создать неповторимый стиль:
• 3 мм (для брутальных и бескомпромиссных молодых людей)
• 6 мм (для создания стиля милитари или полубокс)
• 9 мм (главный калибр для Вашего обаяния)
• 12 мм (отличный выбор «на лето», подходит для спортсменов)

Эргономичная форма прибора позволяет максимально удобно держать его в руке во время работы и обеспечивает легкость даже при долговременном использовании. Для безопасности прибор оснащён защитной крышкой для режущих лезвий. Внести завершающий штрих в создание ухоженного образа Вам поможет триммер, входящий в набор. Триммер – это компактный и функциональный прибор, позволяющий легко корректировать линию бороды, усов или бакенбард и без труда удалять лишние волосы.

В набор входят, помимо триммера и машинки для стрижки, 4 сменные насадки для стрижки (6/8/10/12/мм), две насадки для висков, ножницы, специальное масло, щеточка для чистки.

Отличительная особенность моделей MW-2107 и MW-2108 – это оригинальный стильный дизайн. Корпус модели MW-2107 выполнен в современном 3D-дизайне, а корпус машинки MW-2108 стилизован «под кожу».

Наличие таких моделей техники в арсенале молодых людей позволит выразить свою индивидуальность, мировоззрение и принадлежность к современным и модным течениям.

Модели MW-2107 и MW-2108 при всей их легкости и простоте в обращении обладают самым полным набором функций, позволяющих превратить процедуру стрижки в приятное и несложное занятие. Модели оснащены 4-мя сменными насадками, которые дают возможность установить длину волос от 3 до 12 мм (3 /6 /9/12 мм).

Лезвия моделей MW-2107 и MW-2108 выполнены из высокотехнологичной стали повышенной твёрдости, гарантирующей высочайшую точность среза волос и значительное увеличение срока жизни лезвий. Модели разработаны для стационарного использования.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 581 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!