+7 (495) 212-07-11
Представляем новинки: кухонные весы

Представляем новинки: кухонные весы

28 ноября 2012

Представляем новинки: кухонные весы с платформой из нержавеющей стали MW-1454 и с платформой из закалённого стекла MW-1455, MW-1456, MW-1457.

Кухонные весы от Maxwell станут незаменимыми домашними помощниками для тех, кто любит готовить интересно, разнообразно и вкусно, они помогут соблюсти точность рецептуры и добиться желаемого результата! Особенно это касается выпечки, соусов и сложных блюд по рецептам национальных кухонь. Платформы весов выполнены из нержавеющей стали (MW-1454) и закалённого стекла (MW-1455, MW-1456, MW-1457) – самых гигиеничных и безопасных для Вашего здоровья материалов!

Отличительной особенностью весов MW-1454 является материал платформы – нержавеющая сталь, этот металл не подвержен коррозии, устойчив к механическим воздействиям, долговечен и безопасен для здоровья.

Оригинальный дизайн модели MW-1454 отлично подойдет для любителей окружать себя лаконичными вещами в стиле хай-тек. Благодаря удобной форме весов вы с лёгкостью разместите их на кухонном рейлиге – это не только сэкономит место, но и украсит кухонный интерьер. Ещё одно преимущество весов MW-1454 – полезная и удобная функция TARE – тарирование – последовательное взвешивание, или обнуление веса тары.

Данная функция позволяет последовательно взвешивать сразу несколько ингредиентов без веса тары, что невероятно удобно при замесе теста или приготовлении соусов. Модель MW-1454 оснащена цифровым жидкокристаллическим дисплеем 60.8*23мм, автоматической установкой «0» при использовании функции TARE, автоматическим отключением и обнулением. Максимально допустимый вес – 5 кг. Цена деления – 1 г. Приятное дополнение – литиевая батарея типа «CR2032» в комплекте.

Модели весов MW-1455, MW-1456, MW-1457 c платформой из закалённого стекла – одного из самых экологически чистых материалов на сегодняшний день, украсят любую кухню и надолго завладеют вниманием гостей. Интересный яркий дизайн – это лишь один из плюсов новых моделей. Среди других достоинств кухонных весов – автоматическое отключение и обнуление показаний, цифровой жидкокристаллический дисплей, индикация превышения допустимой нагрузки зарядки батареи, а также полезная и удобная функция TARE – тарирование - последовательное взвешивание, или обнуление веса тары. Данная функция позволяет последовательно взвешивать сразу несколько ингредиентов без веса тары. Приятное дополнение – литиевая батарея в подарок!

Кухнонные весы MW-1455 выполнены в разных стилях – это позволит вам выбрать оптимальное решение для кухонного интерьера.

Отличительной особенностью модели MW-1456 является жидкокристаллический дисплей с декоративной стильной подсветкой, а также стильная, эргономичная и безопасная форма – прямоугольник с закругленными углами.
Оптимальный размер, удобная форма, а также небольшая цена – вот отличительные особенности весов Maxwell MW-1457. А оригинальные цветовые решения – сочный ягодный и благородный стальной, придутся по душе и впишутся в интерьер любой кухни!

Кухонные весы от MAXWELL позволят сделать процесс приготовления ваших любимых блюд легким и удобным!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить