+7 (495) 212-07-11
Представляем эргономичные и функциональные отпариватели для одежды MW-3703 и MW-3702

Представляем эргономичные и функциональные отпариватели для одежды MW-3703 и MW-3702

19 ноября 2012

Теперь Ваша одежда всегда будет в полном порядке: аккуратный, эстетичный вид создаст самое благоприятное впечатление у окружающих, а Вам придаст еще больше уверенности в себе!

Отпариватели для одежды от Maxwell позволят Вам, не снимая с вешалки, ухаживать за своими любимыми вещами. Вы сможете легко и быстро разгладить практически любую ткань: от нежнейшего шелка, до плотного драпа или кашемира, бережно очистить паром от ворсинок, пыли и грязи изделия из натуральной кожи и замши, а также почистить и привести в идеальный вид любимую шубу или меховой воротник.

Благодаря максимальной мощности 1700 Вт отпариватель для одежды MW-3703 поможет Вам справиться со всеми вышеперечисленными задачами легко и быстро! Вместительный резервуар для воды емкостью 2,5 л позволит длительное время пользоваться прибором без дополнительного долива воды. Благодаря функции непрерывной подачи пара и двум режимам подачи пара для разных типов текстиля Вы сможете легко добиться нужного результата, не прилагая много усилий.

В комплект отпаривателя MW-3703 входит насадка-щетка для удаления ворса, которая позволит Вам успешно справляться с ворсинками и шерстью животных, прилипшими к одежде, а прилагающаяся к отпаривателю складная вешалка поможет удобно разместить Вашу одежду для чистки и вертикального отпаривания. Телескопическая стойка для вешалки позволит подобрать удобную высоту вешалки для отпаривания, а также обеспечивает удобство в хранении. Безопасность и комфорт использования прибора Вам обеспечат функция защиты от протекания, гибкий ненагревающийся шланг подачи пара и нескользящие колеса для удобного перемещения.

Отпариватель для одежды MW-3702 с мощностью 1600 Вт и с оптимальным расходом пара 25-30г/мин позволит легко устранить складки на тканях со сложной фактурой, очистить одежду от пыли, ворсинок и грязи, а также придаст Вашей одежде вид «с иголочки». Благодаря времени непрерывной работы 45-60 минут Вы сможете справиться с большим объемом вещей, а с максимальной температурой 98 °C Вы сможете легко разглаживать вещи из любых типов тканей, включая верхнюю одежду, не повреждая ткань.

Резервуар для воды емкостью 1,4 л позволит непрерывно отпаривать ткань в течение часа без долива воды, а рукоятка с защитной насадкой обеспечит безопасность, предотвращая попадание горячего пара на кожу рук. Как и Отпариватель для одежды MW-3703, данный прибор обеспечен функциями непрерывной подачи пара, кнопкой включения/выключения подачи пара, насадкой-щеткой для удаления ворса, телескопической стойкой для вешалки, складной вешалкой и гибким не нагревающимся шлангом подачи пара.

Отпариватели MAXWELL – Ваш безупречный облик, а значит уверенность в себе!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL. 

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить