+7 (495) 212-07-11
Надежная бытовая техника Maxwell представляет новую функциональную модель утюга MW-3017

Надежная бытовая техника Maxwell представляет новую функциональную модель утюга MW-3017

Другие новости

18 сентября 2012

Надежная бытовая техника Maxwell представляет новую функциональную модель утюга MW-3017, созданную для людей, живущих в современном ритме и стремящихся наполнить свою дом стильной, надежной и качественной техникой по доступным ценам

Стильный и современный дизайн модели MW-3017 привлечет внимание любителей окружать себя красивыми и лаконичными вещами, ведь такой утюг способен вписаться в интерьер любого жилища.

Утюг MW-3017 обладает высокой мощностью 2200 Вт, а его подошва выполнена из нержавеющей стали, которая устойчива к царапинам, быстро нагревается и остывает и обеспечивает легкое скольжение утюга по любым видам ткани. Мощный паровой удар MW-3017 способен отгладить даже самые непокорные складки.

Вместительный резервуар для воды (250 мл) позволит использовать утюг в режиме отпаривания без долива воды в течение длительного времени, а оптимальный набор необходимых функций сделает процесс глажения максимально легким и комфортным. Функция «Антикапля» не позволит каплям воды попасть на ткань во время глажки и поможет избежать мокрых пятен на одежде. Функция защиты от накипи очистит воду от примесей, что предотвратит образование известкового налета во время отпаривания. Функция cамоочистки без труда очистит подошву утюга и подготовит ее для следующего глажения. Функция вертикального отпаривания даст возможность, не снимая с вешалки, отпарить ваши любимые вещи. Функция разбрызгивания подготовит к глажке даже самое неподдающееся белье, а точная установки температуры для различных видов ткани даст возможность подобрать оптимальный режим глажки.

Для удобства использования в утюге MW-3017 предусмотрена приятная на ощупь прорезиненная ручка, а вращающийся шнур позволяет свободно маневрировать по поверхности белья в погоне за упрямыми складками.

Модель MW-3017 –идеальный выбор для современной хозяйки, для которой решающим фактором при выборе бытовой техники является ее функциональность, доступная цена и стильный дизайн. 

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить