+7 (495) 212-07-11
Новинка от Maxwell для стильных натур

Новинка от Maxwell для стильных натур

10 сентября 2011

Maxwell – надёжная бытовая техника по доступным ценам представляет новую яркую модель фена MW-2008 с модным и стильным дизайном!

Здоровые волосы, сильные и блестящие, всегда были одним из неоспоримых признаков красоты. Уход за волосами с помощью фенов Maxwell необычайно удобен и приятен. Фены Maxwell гармонично сочетают в себе стильный дизайн и функциональность, приборы оснащены самыми важными в повседневном использовании функциями.

Фен MW-2008 – замечательный выбор для тех, кто ценит уют и красоту в повседневной жизни и стремится окружить себя стильными вещами, создающими особое настроение каждый день. Этот уникальный фенобращает на себя внимание прежде всего актуальным сочетанием цветов и оригинальным дизайном: на жемчужном корпусе из термостойкого пластика изображён нежный цветочный принт, цвет которого перекликается с серебристым концентратором и ручкой фена.

С уверенностью можно сказать, что этот мощный (2200 Вт) фен создан для самых ярких и стильных натур. Он просто притягивает к себе взгляды!

Фен MW-2008 оснащен профессиональным концентратором с узким соплом для поднятия и фиксации волос у корней и съемным фильтром с мелкой сеткой, что обеспечивает безопасное использование и легкую чистку. Шесть режимов температуры/скорости воздушного потока предназначены для наиболее комфортной и быстрой сушки и укладки волос – можно выбрать любую подходящую комбинацию для любого типа волос, а после сушки зафиксировать причёску на долгое время с помощью режима подачи холодного воздуха cool shot. Хранение модели не доставит вам хлопот благодаря наличию специальной петельки для подвешивания.

Фен MW-2008 подчеркнёт ваш стиль и индивидуальность благодаря уникальному дизайну с модным цветочным принтом.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники Maxwell.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить