+7 (495) 212-07-11
Электрический чайник из нержавеющей стали Maxwell MW-1024

Электрический чайник из нержавеющей стали Maxwell MW-1024

Другие новости

23 декабря 2011

Производитель надежной бытовой техники представляет новую модель электрического чайника из нержавеющей стали MW-1024. Она реализуется в нашем магазине по оптимальной цене. Чайник выполнен в стальном корпусе и двух цветах: изящном голубом и элегантном ярко-алом. Именно стильный дизайн выделяет его на фоне остальных аналогичных изделий. Изделие сочетает классическую форму корпуса с красочной шкалой уровня воды в голубых тонах, а также ручки, выполненные из черного матового пластика. Такой чайник станет украшением кухни в любом доме.

Нержавеющий стальной полированный корпус позволит сохранить всю пользу воды и позаботится о здоровье. Съемный фильтр, встроенный в носик и легко моющийся вручную или в посудомоечной машине, станет препятствием на пути накипи и позволит вам бесконечно наслаждаться истинным вкусом любимых напитков.

Данная модель вскипятит 1,8 литра воды за считанные минуты. Металлический электрический чайник MW-1024 сэкономит ваше время благодаря внушительной мощности в 2200 Вт.

С базой он соединен при помощи центрального контакта, что обеспечивает вращение модели на 360 градусов. Полная свобода передвижения гарантирована. Также предусмотрено и автоматическое отключение при недостаточном количестве воды. Это обеспечивает безопасность при использовании и сохранность чайника.

Нагревательный элемент встроен в плоское дно. Его защита обеспечивается стальной пластиной, что значительно упрощает ее чистку. С этим электрическим металлическим чайником вы не только украсите кухню, но и получите незаменимого помощника.

Maxwell наполнит ваш дом атмосферой гармонии и любви!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить