+7 (495) 212-07-11
Бренд Röndell успешно участвовал в престижной новогодней гастрономической международной выставке-ярмарке «ПИР»!

Бренд Röndell успешно участвовал в престижной новогодней гастрономической международной выставке-ярмарке «ПИР»!

25 декабря 2012
Спешим сообщить, что с 14 по 16 декабря 2012г. бренд Röndell принял участие в престижной новогодней гастрономической международной выставке-ярмарке «ПИР».

Новогодняя ярмарка-выставка «ПИР», прошедшая в МВЦ «Крокус Экспо», объединила лучших производителей гастрономического рынка, а также представителей профессиональной кулинарной сферы. Несмотря на суровую зимнюю погоду, прошедшее мероприятие отличилось высокой посещаемостью и широким освещением в СМИ, что превратило его в уникальную площадку для продвижения продукции.

 
Преимуществом ярмарки стало то, что посетители могли не только приобрести оригинальные продукты и деликатесы для новогоднего стола, но также и принять участие в кулинарных мастер-классах, различных конкурсах и лотереях.
 
 
Больше узнать о Röndell или приобрести посуду из коллекций Mocco&Latte и Vintage, особенно пользовавшихся успехом у посетителей ярмарки, можно было на основном стенде бренда. Приятным фактом стало то, что среди посетителей было большое количество постоянных покупателей Röndell, которые хорошо знают и ценят качество посуды бренда и которые в рамках выставки-ярмарки дополнили интерьер своей кухни новыми предметами из топовых коллекций. Также многие покупатели пришли по рекомендации друзей Röndell - профессиональных поваров, участвовавших в мероприятии.
 
Особое настроение и детям и взрослым создавали воздушные шарики с логотипом Röndell, которые могли получить все желающие. За 3 дня выставки в качестве подарка было роздано более 1000 шариков! Также на основном стенде бренда ежедневно в 16:00 проводилась лотерея, в рамках которой удачливые посетители, чьи визитки, оставленные в специальной вазе и в дальнейшем выбранные детьми, получили френч -прессы Tasse и сковороды Stern. Дети, помогавшие в проведении лотереи, тоже не остались без подарка - им вручались новогодние шарики от Röndell ручной росписи.
Помимо основного стенда посуда Röndell была представлена и на стенде дружественной бренду компании «Солнечная фазенда», где шеф-повар кулинарной школы Prostranstvo готовил удивительные блюда из свежих овощей при  помощи вока из коллекции Stern от Röndell.
 
 
Также в рамках специализированного салона Buona Italia, превратившегося в своеобразный мини-фестиваль итальянской кухни, бренд Röndell представил свою продукцию для проведения кулинарных мероприятий, что позволило посетителям окунуться в мир национальных кулинарных шедевров. В рамках мастер-класса по приготовлению итальянских блюд участвовали: набор кухонных аксессуаров Handlich, набор посуды и Verse и Champagne, терки Comfort, сито для муки Weser, набор столовых приборов Tiara и  набор ножей с разделочной доской Bohle.
 
 
Бренд Röndell также участвовал и в награждении золотых призеров уникального конкурса кулинаров среди профессионалов и любителей. За виртуозно созданные кулинарные шедевры победители получили формы для выпечки от Röndell. Еще одна номинация конкурса – выбор партнера. Так, выбор Röndell  пал на самую оригинальную идею для новогоднего торта в форме рождественской индейки. Его создательница – Кисилева Екатерина – получила в подарок от Röndell кастрюлю и ковш из коллекции Stern.
 
Участие бренда Röndellввыставке-ярмарке «ПИР» – это отличная возможность поблагодарить своих постоянных покупателей, заинтересовать новых, а также повысить узнаваемость бренда и его продукции.


Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 530 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!