+7 (495) 212-07-11
Представляем коллекцию посуды Elements

Представляем коллекцию посуды Elements

20 ноября 2012
Röndell представляет своим почитателям коллекцию посуды из литого алюминия c эргономичной съёмной ручкой – Elements.

Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHENINNOVATIONDESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

Выполненная из утолщённого алюминия, коллекция Elements обладает особыми качествами. Утолщённый литой алюминий, материал из которого изготовлены сковороды и сотейник, отличаются основательностью и долговечностью: толщина стенок составляет 4 мм, а толщина дна – 5 мм.

Благодаря утолщенным стенкам, дну и высоким стенкам корпуса посуда из литого алюминия Elements прекрасно сохраняет температуру и идеально подходит для приготовления блюд, требующих длительного приготовления. Вы будете приятно удивлены качеством обжарки продуктов на большом огне.

Посуда коллекции Elements обеспечена уникальным трехслойным антипригарным покрытием TriTitan ® на основе титана − оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу – теперь Вы можете забыть про использование большого количества жиров и воды! С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan ® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток.

Отличительной особенностью посуды Elements является наличие эргономичной съёмной ручки, благодаря которой ваше блюдо отправится с плиты в духовку, а оттуда на стол простым нажатием кнопки. Крышку и ручку в духовке не использовать.

Эргономичная съемная ручка сотейника и сковородок не только делает удобным их хранение, но и значительно расширяет палитру блюд, которые можно приготовить с помощью посуды коллекции Elements.
Ещё одно преимущество посуды коллекции Elements – крышки из термостойкого стекла для каждого предмета коллекции, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи без потери тепла.

Посуда Elements подходит для всех видов плит и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов делают ее прекрасным подарком!


СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 525 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!