+7 (495) 212-07-11
Бренд профессиональной немецкой посуды Röndell представляет формы для выпечки коллекции Champagne

Бренд профессиональной немецкой посуды Röndell представляет формы для выпечки коллекции Champagne

16 октября 2012
Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell– пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHENINNOVATIONDESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

Röndell дополняет коллекцию Champagne и представляет своим почитателям уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с керамическим покрытием Ceram.

Настоящим подарком, как для профессиональных кулинаров, так и для кулинаров-любителей станут три уникальные формы для выпечки коллекции Champagne. Как и все остальные предметы коллекции Champagne, эта посуда разработана для самых стильных хозяек — элегантное сочетание внешнего и внутреннего антипригарного покрытия изысканного цвета шампанского, ручек с вставками из силикона превратят ее в яркий аксессуар на Вашей кухне.

RDF-414
Три глубокие формы (круглая, диаметром 23 см. и квадратные 28 x 23см.) идеально подойдут для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи, мясных и рыбных блюд. Глубокая квадратная форма с решёткой, размером 28x23 см., удобна для запекания мяса. Формы для выпечки коллекции Champagne. позволят легко справиться даже с самыми сложными рецептами для выпечки и удивить Ваших гостей творческим подходом к приготовлению любого блюда.

RDF-416, RDF-415
Одновременно с этим Вы забудете о проблеме очистки форм после приготовления: алюминизированная сталь толщиной 1 мм с внутренним керамическим покрытием Weilburger и внешним керамическим покрытием легко чистится. Рифленое дно позволяет выпечке меньше прилипать ко дну и сохранять сочность запекаемых мясных изделий. Одна из квадратных форм имеет решетку-гриль в комплекте, которую можно использовать для приготовления стейков, ростбифа, рыбы, запекания овощей.

Силиконовые вставки в ручках не дают посуде выскальзывать из рук и выдерживают температуру до 230 градусов!

За счет оптимальной толщины форм все кулинарные изделия пропекаются еще лучше.

Формы для выпечки Champagne отлично впишутся в интерьер Вашей кухни благодаря изысканному цвету шампанского, а также вдохновят Вас на новые кулинарные подвиги! 

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить