+7 (495) 212-07-11

Коллекция посуды Zeita. Традиции вкуса, неподвластные времени.

06 августа 2012
Бренд профессиональной немецкой посуды Röndell представляет своим почитателям коллекцию посуды из утолщённого литого алюминия Zeita.

Москва, 6 августа, 2012 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса  промышленного дизайна «KITCHENINNOVATIONDESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

Бренд профессиональной немецкой посуды Röndell представляет своим почитателям  коллекцию посуды из утолщённого литого алюминия Zeita.

Традиции вкуса, неподвластные времени

Благодаря утолщенным стенкам и дну (толщина стенок 2,5 мм, толщина дна 5,5 мм), посуда из литого алюминия Röndell Zeita прекрасно сохраняет температуру и идеально подходит для приготовления блюд, требующих длительного приготовления. Вы будете приятно удивлены качеством обжарки продуктов на большом огне. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно. Эта посуда легко позволяет использовать даже металлические лопатки.

Крышки для посуды коллекции Zeita созданы из термостойкого стекла, что позволяет контролировать процесс приготовления пищи, не поднимая крышку, и снабжены специальным отверстием для выхода пара. В этой коллекции есть уникальная сковорода, любимая многими профессиональными поварами – специальная сковорода-гриль, с рифленой поверхностью, которая позволяет приготовить продукты так, как будто Вы сделали их на дачном барбекю. Дополнительным плюсом этой сковороды служит то, что на ней можно готовить практически без использования жиров. Надежное винтовое крепление аксессуаров позволит наслаждаться посудой в течение долгого времени. Такая посуда подойдет для всех видов плит (кроме индукционных), а также для мытья в посудомоечной машине.

Сковорода-гриль.

В коллекции Zeita из нержавеющей стали представлены семь позиций: две кастрюли различного диаметра (1,2л; 4,4л.),  сковорода – гриль (28см.), два сотейника с крышкой (24 и 28см.) и три сковороды различного диаметра (20, 24 и 28 см.)

Воплощайте свои кулинарные фантазии вместе с коллекцией Zeita от Röndell!

Кастрюли продаются в элегантной подарочной упаковке с ручкой, сковороды и сотейники в картонном рукаве и приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от Röndell.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить