+7 (495) 212-07-11

Новинка от Röndell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности

27 апреля 2012
Röndell представляет своим почитателям коллекцию посуды Rosso из нержавеющей стали.

Москва, 27 мая, 2012 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell  пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах).  Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и  MOCCO&LATTE- получили престижные награды в рамках ежегодного  международного  конкурса  промышленного  дизайна  «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке  «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».

Эта коллекция буквально приковывает к себе взгляд. Благородные оттенки розового шампанского – фирменного цвета коллекции − подчеркиваются нежным мерцанием внешнего антипригарного покрытия, делающего уход за предметами посуды коллекции Rosso легким и приятным занятием.

В коллекции Rosso из нержавеющей стали представлены четыре  позиции:  три кастрюли различного диаметра (2,0; 2,8; 4,9 л.)  и  ковш.  Эргономичный дизайн и функциональность стальной посуды Rossoот Röndell позволит в полной мере насладиться процессом приготовления любимых блюд.

Элегантный вид посуды, ее практичность и долговечность гарантирует медицинская нержавеющая сталь 18/10, использованная для изготовления корпусов посуды.  Крышки посуды серии Rossoсоздаются из стекла  с отверстием для выпуска пара, и ободком из нержавеющей стали   против  сколов и трещин.   При производстве посуды Rossoиспользуется уникальный двухэтапный метод технологии “тройного” дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском – это позволяет равномерно распределять, а также значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.

Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов. Литые ручки из нержавеющей стали изящно завершают стильный современный облик посуды коллекции Rossoот Röndell.

Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке  и  приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от ndell.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 500 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!