+7 (495) 212-07-11

Бренд Röndell в рамках специализированной международной выставки HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012 стал победителем премии «Новинка»!

Другие новости

16 апреля 2012
Премия «Новинка», учрежденная организаторами выставки HouseHold Expo, является одной из немногих российских наград в области производства, продажи товаров для дома и уже успела стать своеобразным индикатором успеха деятельности брендов на рынке.

Спешим сообщить, что бренд Röndell в рамках специализированной международной выставки HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012 стал победителем премии  «Новинка»!

Премия «Новинка», учрежденная организаторами выставки HouseHold Expo, является одной из немногих российских наград в области производства, продажи товаров для дома и уже успела стать своеобразным индикатором успеха деятельности брендов на рынке.

В конкурсе«Новинка – 2012», ставшей финалом выставки HouseHold Expo, представленная продукция «состязалась» в двух номинациях: «За инновационные разработки» и «Российский производитель».

В номинации «За инновационные разработки» компания «Голдер-Электроникс» и бренд Röndell представили три новые эксклюзивные коллекции: Mocco-Latte, Vintage и Holzen.

Приятно отметить, что уже дважды в этом году коллекциям VINTAGE и MOCCO-LATTE от Röndell была  присуждена значимая международная  награда – и на этот раз в рамках выставки  HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012. В результате строгое жюри конкурса, в состав которого вошли генеральный директор компании «Подъём продаж», председатель Московского клуба предпринимателей, вице-президент российского общества прав потребителей, главный редактор журнала «Посуда», присудило обеим коллекциям 1-е место в номинации «За инновационные разработки»!

Во время презентации коллекций от Röndell жюри внимательно следило за каждым этапом тестирования продукции и особо отметило технологии изготовления трехслойного, а затем вплавленного дна.

Как было отмечено в рамках конкурса, посуда коллекции Vintage от Röndell отличается высоким качеством и технологичностью. Особую привлекательность посуде коллекции Vintаge придаёт её эксклюзивный дизайн, не похожий на другие, за счет нанесения внешней жидкостекольной деколью в виде кракелюра. В коллекцию Vintage входят: кастрюли разных диаметров, ковш, сотейник, столовые приборы и френчпрессы.

Коллекция Röndell Mocco-Latte - это посуда из алюминия с антипригарным покрытием TriTitan Spectrum насыщенного кофейного цвета. Представлена в двух цветах внешнего покрытия: кофейный и цвет топленого молока. Крышки посуды имеют силиконовый ободок, обеспечивающий плотное и бесшумное прилегание крышки к посуде. На силиконовом ободке крышек ковша и кастрюль имеются отверстия разных диаметров для удобного слива жидкости, а на корпусе - специальный носик для слива. Все ручки посуды имеют силиконовые вставки, что позволяет готовить, не пользуясь прихватками. Ассортимент коллекции включает кастрюли, ковши, сотейники, сковороды, формы для выпечки, кухонные аксессуары (лопатки, половники).

Лауреатами премии также стали сковороды CAStA CERAMICA (1 место в номинации «Товар российской разработки»), Набор посуды Emile Henry (2 место в номинации «За инновационные разработки»), Линии Polaris Special Edition и линии Polaris Mosaic Line (3 место в номинации «За инновационные разработки»).

Об актуальности тенденций бренда Röndell говорят мнения представителей различных компаний и организаций, присутствовавших на конкурсе.

Президент Всероссийской организации качества, председатель жюри конкурса «Новинка -2012» Воронин Геннадий Петрович: «Доверяю качеству посуды Röndell, она есть у меня на кухне».

Sales manager марок «PYREX» и «LUMINARC»в России Рауф Аманулин: «марка Röndell не только находится на передовой рынка, но и задает сам рынок и его тренд».

Директор ЧПУП «Белпромсервис-Плюс» Илья Николаевич Петунов: «Пришлось мне блинами пожаренными на стенде, на инновационной сковородке из нержавеющей стали угощать менеджеров Röndell. А их шеф-повар угощал меня крем супом из тыквы с беконом. Вот она новая эпоха цивилизованных, конструктивных взаимоотношений потенциальных конкурентов на российском рынке!»

Вице-президент Ассоциации Производителей посуды, член жюри конкурса «Новинка -2012» Моргутов Владимир Павлович после вручения премии бренду Röndell был восхищен френч-прессом Vintage.

Присуждение премии коллекциям Vintage и Mocco-Latte и признание их инновационности еще раз подтверждает актуальность тенденций, которые бренд Röndell формирует на рынке.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить