+7 (495) 212-07-11

Бренд Röndell принял участие в специализированной международной выставке – HOUSEHOLD ВЕСНА - 2012.

13 апреля 2012
Спешим сообщить, что с 3 по 6 апреля бренд Röndell впервые был представлен на самой крупной в России специализированной международной выставке HouseHold Expo.

Спешим сообщить, что с 3 по 6 апреля бренд Röndell впервые был представлен на  самой крупной в России специализированной международной выставке HouseHold Expo, которая прошла в Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо» в Москве.

HouseHold Expo — престижная специализированная выставка интерьерных решений, хозяйственных товаров, посуды и товаров для дома. Насыщенная деловая программа выставки HouseHold Expo: семинары по модным тенденциям и принципам управления категорией, круглые столы, международная премия в области товаров для дома «Новинка -2012», позволяют привлечь профессионалов данной отрасли из всех регионов России, СНГ и стран Восточной Европы.

Для бренда Röndell участие в данном мероприятии – отличная возможность еще раз продемонстрировать существующим партнерам уникальность собственной концепции – «Изысканный дизайн и уникальные технологии посуды Röndell», а также  привлечь новых клиентов. На выставочном стенде Röndell встречи и переговоры были проведены с такими партнерами, как «М.видео», «ТЕХНОСИЛА», «МедиаМаркт», «РЕАЛ», «АШАН», «Перекресток» и «Карусель», «Уютерра», «ЛЕНТА», «ГРАНТ», «Муртазалиев» и другими. За четыре дня  присутствия на выставке было получено более 70 новых бизнес контактов для дальнейшего развития бизнеса на территориях РФ и стран СНГ.

В этом году конкуренцию Röndell  в рамках выставки составили новинки таких брендов, как SUPRA, SAKURA, POLARIS, KORKMAZ, DEKO.

Несмотря на большое количество сильных конкурентов, стенд брендаRöndell привлек особое внимание гостей мероприятия кулинарными мастер-классами от харизматичного шеф-повара марки Павла Рогожина. Потенциальные клиенты собирались в буквальном смысле слова на вкус, запах и оригинальное представление блюд. В рамках выставки на стенде Röndell многочисленным  посетителям также удалось ознакомиться с новыми предложениями от бренда – уникальными имиджевыми коллекциями посуды Champagne, Rosso, Stern, Virtuose и Vintage, получившими престижную награду в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012, прошедшего во Франкфурте. Приятно отметить, что уже дважды в этом году коллекциям VINTAGE, MOCCO-LATTE была  присуждена значимая международная  награда – на этот раз в рамках выставки  HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012 в номинации «За инновационные разработки», что подтверждает актуальность тенденций, которые Röndell формирует на рынке.

Особый ажиотаж среди клиентов вызвала новая коллекция Rosso. Руководитель по продажам марки «PYREX» в России Рауф Аманулин высказал свое мнение: «марка Röndell не только находится на передовой рынка, но и задает сам рынок и его тренд».

Мнение о продукции Röndell также выразили и представители других компаний и организаций. Президент Всероссийской организации качества, председатель жюри конкурса «Новинка -2012» Воронин Геннадий Петрович: «Доверяю качеству посуды Rondell, она есть у меня на кухне».

Директор ЧПУП "Белпромсервис-Плюс" Илья Николаевич Петунов: «Пришлось мне блинами пожаренными на стенде, на инновационной сковородке из нержавеющей стали угощать менеджеров Röndell. А их шеф-повар угощал меня крем супом из тыквы с беконом. Вот она новая эпоха цивилизованных, конструктивных взаимоотношений потенциальных конкурентов на российском рынке!»

Вице-президент Ассоциации Производителей посуды, член жюри конкурса «Новинка -2012» Моргутов Владимир Павлович   после вручения премии бренду Röndellбыл восхищен френч-прессом Vintage.

Главной задачей, которая была поставлена перед брендом Röndell в рамках мероприятия,  стала выработка дальнейшей стратегии для подготовки к осеннему сезону. В этом смысле участие в выставке HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012 явилось идеальным вариантом для ее осуществления.

Professionals Recommend Röndell!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить