+7 (495) 212-07-11

Röndell представляет своим почитателям стильные чайники со свистком

05 марта 2012
Новые модели чайников представлены в двух ярких цветовых вариантах: изысканном ярко-алом и благородном сером.

Москва, 5 марта, 2012 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell –четырехкратный обладатель наград «Брэнд года- Effie»  (в 2007, 2008, 2009, 2010 годах).

Новые  модели  чайников представлены в двух ярких цветовых вариантах: изысканном ярко-алом  и  благородном сером.  Необычный цвет выделяет эти модели в ряду похожих друг на друга стальных чайников, асочетание классической формы корпуса и  стильной ручки из матового черного бакелита  делают эти  чайники  еще и стильным элементом декора. Чаепитие – один из ритуалов, без которого не обходятся ни в одной семье. Многие знают, какие чашки и блюдца необходимы для чаепития, но вот про металлические чайники со свистком многие просто забывают. А ведь чайник  может украсить  интерьер Вашей  кухни, или стол, за которым собирается семья.  

Стильные чайники со свистком от  Röndellстанут незаменимыми помощниками в ритуале чаепития на долгие годы! 

Чайник  Geste RDS- 361.  Лаконичность, вдохновляющая на творчество.

Чайник  Geste от Röndell, украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей.  Корпус чайника выполнен в классической форме с  фиксированной ручкой  из бакелита – жаропрочного материала, который не нагревается и не плавится.  Чайник Gesteот Röndellсо свистком 2,0 л., изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10.  Чайник оборудован свистком с клапаном со стальной сердцевиной и устройством для открывания носика.

Элегантное сочетание матированного внешнего покрытия ярко-алого цвета придаёт изделию  неповторимый стильный облик!  Чайник продаётся в элегантной подарочной упаковке и приложенным буклетом с рецептами оригинальных чайных и кофейных напитков от ndell.

Чайник  Flute RDS -362.  Мелодия уюта и гармонии.

Чайник  FluteотRöndell, может  не только решать практическую задачу по кипячению воды, но и  позволит Вам  создать  стильный  облик кухни.   Чайник  Flute отRöndellсо свистком 2,0 л., изготовлен из высококачественной нержавеющей стали  18/10.    Данная модель снабжена надёжной фиксированной стильной ручкой, выполненной из бакелита – жаропрочного материала. Клапан поднятия свистка находится на носике            . Поставьте чайник на плиту и займитесь неотложными делами, когда вода закипит, он напомнит о себе громким свистом! Чайник продаётся в элегантной подарочной упаковке с ручкой для удобной переноски и приложенным буклетом с рецептами оригинальных чайных и кофейных напитков от  ndell.

Предполагается возможность использования чайников отRöndell на электрической, газовой и  керамической  плитах. Чайники не рекомендуется мыть в посудомоечных машинах.

Чай, заваренный водой из электрического чайника, никогда не сравнится по вкусу с чаем, заваренным кипятком из чайника с живого огня!

Чайники  Geste  RDS- 361и  Flute RDS -362 уже в наличии на складе в Москве.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить