+7 (495) 212-07-11

Блинная сковорода Röndell - № 1 в "Контрольной закупке"

22 февраля 2012
20 февраля в преддверии Масленицы на Первом канале в передаче «Контрольная закупка» состоялось соревнование блинных сковород.20 февраля в преддверии Масленицы на Первом канале в передаче «Контрольная закупка» состоялось соревнование блинных сковород..

Дорогие друзья, коллеги и партнёры!

Рады сообщить, что блинная сковорода Röndell стала победителем в передаче «Контрольная закупка» на Первом канале!

20 февраля в преддверии Масленицы на Первом канале в передаче «Контрольная закупка» состоялось соревнование блинных сковород таких ведущих брендов, как: Röndell (Германия), «Tefal» (Франция), «Flonal S.P.A.» (Италия), «Vitesse» (Франция), «Scovo» (Россия) и «Kitchen Star» (Китай).

«Контрольная закупка» — своеобразная потребительская энциклопедия, необходимая каждому телезрителю. Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов. Дизайн и потребительские качества посуды и техники, в свою очередь, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива. Чтобы выводы экспертов «Контрольной закупки» были объективными и непредвзятыми, по условиям передачи торговую марку товара невозможно определить в ходе проведения конкурса. Кроме того, «Контрольная закупка» - независимая передача, финансируемая исключительно Первым каналом телевидения!

На этапе народного отбора
наибольшее количество голосов было отдано за сковороды трех торговых марок, в число которых вошел и бренд Röndell, чью блинную сковороду RD-128 под номером №5, потребители оценили как «отличную для приготовления блинов». Свои лучшие качества сковорода Röndell продемонстрировала и в рамках исследований в профессиональной экспертной лаборатории. Было выявлено, что антипригарное покрытие, метод его нанесения, крепление ручки соответствуют всем требованиям, предъявляемым к блинным сковородам, достойным звания лучших. Так, используемое в этой сковороде антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, исключительно износостойкое, что позволяет использовать металлические лопатки. Анодированный алюминий - материал, из которого создана сковорода - безопасен для здоровья, благодаря "пассивному" слою, не подверженному окислению. Эргономичная прочная бакелитовая ручка не нагревается и позволяет забыть о прихватках.

В итоге блинная сковорода Röndell с успехом прошла все испытания, вошла в финал, разделив звание победителя со сковородой Tefal. Теперь дополнительным подтверждением качества, долговечности и элегантного дизайна блинной сковороды Röndell является мнение экспертов и потребителей передачи «Контрольная закупка»!

Полную версию программы можно посмотреть на сайте Первого канала http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi13929



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 490 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!