+7 (495) 212-07-11

Новинка от Röndell: коллекция посуды Champagne – воплощение изысканного вкуса.

13 октября 2011
Röndell представляет своим почитателям ультрасовременную коллекцию посуды Champagne из нержавеющей стали.

Москва, 13 октября , 2011 г. - Компания Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года,  и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий.  Бренд  Röndell  четырехкратный обладатель наград «Брэнд года- Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 годах).

 

Röndell  представляет своим почитателям ультрасовременную коллекцию посуды

Champagne из нержавеющей стали.  

 

Посуда от Röndell всегда славилась совмещением самых последних технологических разработок и элегантного дизайна. Коллекция Champagne – еще раз тому подтверждение: в этой элегантной коллекции из нержавеющей стали отражение нашли все новейшие разработки в области посуды для приготовления пищи!

Эта коллекция буквально приковывает к себе взгляд. Благородные оттенки шампанского – фирменного цвета коллекции − подчеркиваются нежным мерцанием внешнего антипригарного покрытия, делающего уход за предметами посуды коллекции Champagne легким и приятным занятием.

В коллекции Champagne  из нержавеющей стали представлены шесть позиций:  три кастрюли различного диаметра, ковш, сотейник и сковорода. Эргономичный дизайн и функциональность стальной посуды Champagne от Röndellпозволит в полной мере насладиться процессом приготовления любимых блюд.

            Элегантный вид посуды, ее практичность и долговечность гарантирует медицинская нержавеющая сталь 18/10, использованная для изготовления корпусов посуды. Крышки посуды серии Champagneсоздаются из стекла, что позволяет легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки. При производстве посуды Champagneиспользуется уникальный двухэтапный метод технологии “тройного” дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском – это позволяет равномерно распределять, а также значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд.

Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов. Литые ручки из нержавеющей стали изящно завершают стильный современный облик посуды коллекции Champagne от Röndell.

 

Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке  и  приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от ndell.



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 477 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!