+7 (495) 212-07-11
Röndell  представляет  своим почитателям коллекцию посуды из штампованного алюминия с внутренним керамическим покрытием – EIS.

Röndell  представляет  своим почитателям коллекцию посуды из штампованного алюминия с внутренним керамическим покрытием – EIS.

13 марта 2013
Коллекция посуды EIS. Морозное дыхание зимы.Коллекция посуды EIS. Морозное дыхание зимы..

Сковорода RDA 291-292 - 293 Выполненная из штампованного алюминия, коллекция EIS обладает особыми качествами. Штампованный алюминий, из которого изготовлены три сковороды и сотейник коллекции, отличается основательностью и долговечностью: его толщина составляет 3,5 мм. Благодаря дну этой посуды с микроячейками на внутренней стороне приготовляемые блюда сохраняют максимальную сочность. В дополнение такое дно идеально подходит для керамических и индукционных плит, которые требуют особо бережного обращения.

Сотейник RDA -294 Еще один важный технологический нюанс посуды из штампованного алюминия коллекции EIS – это внутреннее керамическое покрытие от швейцарской компании ILAG. Уже сама страна происхождения покрытия говорит сама за себя: ответственный подход, а значит исключительное качество. Данное покрытие основано только на безопасных компонентах, демонстрируя такие свойства, как твердость, устойчивость к появлению царапин, легкость в уходе и, естественно, экологичность. Внешнее покрытие изысканного серебристого цвета, обеспечивает легкий уход за поверхностью посуды. Коллекция EIS – это три сковороды различного диаметра (24,26,28 см) и сотейник с крышкой (26 см).

Блестящие литые ручки из нержавеющей стали, крышки из термостойкого стекла со стальным ободком, сочетание внешнего покрытия серебристого цвета с серой мерцающей керамикой придают посуде из штампованного алюминия EIS дополнительную элегантность!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 471 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!