+7 (495) 212-07-11
Röndell  представляет  своим почитателям коллекцию посуды из штампованного алюминия с внутренним керамическим покрытием – EIS.

Röndell  представляет  своим почитателям коллекцию посуды из штампованного алюминия с внутренним керамическим покрытием – EIS.

13 марта 2013
Коллекция посуды EIS. Морозное дыхание зимы.Коллекция посуды EIS. Морозное дыхание зимы..

Сковорода RDA 291-292 - 293 Выполненная из штампованного алюминия, коллекция EIS обладает особыми качествами. Штампованный алюминий, из которого изготовлены три сковороды и сотейник коллекции, отличается основательностью и долговечностью: его толщина составляет 3,5 мм. Благодаря дну этой посуды с микроячейками на внутренней стороне приготовляемые блюда сохраняют максимальную сочность. В дополнение такое дно идеально подходит для керамических и индукционных плит, которые требуют особо бережного обращения.

Сотейник RDA -294 Еще один важный технологический нюанс посуды из штампованного алюминия коллекции EIS – это внутреннее керамическое покрытие от швейцарской компании ILAG. Уже сама страна происхождения покрытия говорит сама за себя: ответственный подход, а значит исключительное качество. Данное покрытие основано только на безопасных компонентах, демонстрируя такие свойства, как твердость, устойчивость к появлению царапин, легкость в уходе и, естественно, экологичность. Внешнее покрытие изысканного серебристого цвета, обеспечивает легкий уход за поверхностью посуды. Коллекция EIS – это три сковороды различного диаметра (24,26,28 см) и сотейник с крышкой (26 см).

Блестящие литые ручки из нержавеющей стали, крышки из термостойкого стекла со стальным ободком, сочетание внешнего покрытия серебристого цвета с серой мерцающей керамикой придают посуде из штампованного алюминия EIS дополнительную элегантность!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить