+7 (495) 212-07-11
Бренд профессиональной немецкой посуды для кухни Röndell представляет набор керамических ножей Damian

Бренд профессиональной немецкой посуды для кухни Röndell представляет набор керамических ножей Damian

19 февраля 2013
Röndell расширяет коллекцию ножей и представляет своим почитателям набор керамических ножей Damian RD 463-464

RD-463 (цвет клинка белый)

Набор эксклюзивных керамических ножей, будто специально создан для истинных эстетов: элегантные и аристократичные они представлены в белом и черном цветах. Входящий в набор универсальный нож Santoku с длиной клинка 15 см, исключительно функционален: он идеально подходит для нарезки мягких и сочных продуктов и отлично сохраняет всю их витаминную ценность. Вы по-настоящему оцените комфорт в работе: удобный хват рукоятки, необычайная легкость - все эти качества Вас приятно удивят.

RD-464 (цвет клинка чёрный)

Благодаря материалу клинка - цирконию - все продукты, которые нарезаются керамическими ножами Damian, не окисляются и не вступают с продуктами в химическую реакцию. Также в продуктах не остается неприятного послевкусия, а поверхность лезвия не ржавеет и не темнеет, не подвержена коррозии и не намагничивается. Приятную работу с ножами также обеспечит материал рукоятки - резина, ABS пластик. Преимущество керамических ножей Damian в их исключительной остроте – эти ножи не затупятся в течение долгого времени. Также на таких ножах практически не появляются царапины и трещины или другие повреждения от горячей воды или моющих средств. Керамическими ножами нельзя рубить твердые продукты или резать замороженную пищу, а так же необходимо бережно относится к ним, не ронять на твердые поверхности. Рекомендуется использовать пластиковые чехлы для хранения, которые прилагаются в комплекте. В каждом наборе имеется пластиковый чехол на каждый нож для предотвращения деформации и сколов на лезвии во время хранения.

Набор ножей Damian станет прекрасным подарком для кулинаров-эстетов: подарочная коробка на магнитном замке с прозрачным окном прекрасно оформляет содержимое.

С керамическими ножами Damian от Röndell процесс приготовления пищи превратится в настоящее удовольствие!

Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года -Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell – Vintage, Mocco&Latte, кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 гг. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012». 



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 445 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!