+7 (495) 212-07-11

Сотрудничество с поваром Александром

Другие новости

01 января 2005
Шеф-повар Александр – давний друг и поклонник профессиональной посуды Röndell.

Шеф-повар Александр – давний друг и поклонник профессиональной посуды Röndell. Он много лет работал в лучших ресторанах Западной Европы, вошел в десятку ведущих шеф-поваров европейской кухни и, вероятно, покорил немало женских сердец, оставаясь для многих человеком-загадкой.

По утверждению самого Александра, русская составляющая его родословной никогда не давала ему забыть о России. Он часто приезжает в Москву, но не любит бывать на публике – творить он предпочитает в уединении, в окружении свежих продуктов и посуды Röndell.

В 2004 году, когда основатель Röndell Густав Шмидт принял решение наладить выпуск посуды для дома с использованием таких же технологий и материалов, как и для производства профессиональной посуды, Александр стал консультантом нового направления, а затем – лицом торговой марки Röndell.

Миссию своей работы Александр определяет так: профессиональные технологии для кухни должны быть доступны каждому! Эта фраза стала официальным девизом Röndell.

Благодаря Александру, Röndell дарит своим покупателям лучшие авторские рецепты европейских блюд, дает детальные инструкции по украшению и сервировке стола, открывает секреты профессионального мастерства шеф-повара.

Александр с удовольствием отвечает на вопросы посетителей Интернет-сайта Röndell и поступающие в компанию письма.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить