+7 (495) 212-07-11

Встречайте уникальную серию Impresso!

11 ноября 2008

Линия посуды Impresso создана для тех потребителей, для которых элегантность образа является такой же неотъемлемой составляющей продукта, как и его высочайшее качество.

Как и все остальные линейки от ndell, посуда серии Impresso отличается высоким качеством и технологичностью.  Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 18/10, на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, ее практичность и долговечность.

При производстве моделей этой серии используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Толщина стенок посуды - 0,6 мм., толщина дна - 6 мм.

Отметки литража на внутренней поверхности посудыImpresso позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре, а благодаря специальному дизайну, эргономичные  бекелитовые ручки посуды совсем не нагреваются. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой линии – клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов. Специальная решетчатая обработка внутренней поверхности дна сковородыImpresso позволяет готовить с использованием минимального количества масла и сохраняет блюдо сочным.

Благодаря своему дизайну посуда Impresso не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в комбинированных крышках из термостойкого стекла и нержавеющей стали предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Вам не нужно для этого снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль серии Impresso, или использовать прихватки или дуршлаги, и при этом Вы гарантированы от того, что даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью.

 

Посуда серии Impresso соответствует самым взыскательным требованиям хозяек нового поколения, подходит для всех видов плит и посудомоечной машины, все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке, к каждому прилагается буклет с рецептами фирменных блюд от ndell.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 397 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!