+7 (495) 212-07-11

Благотворительный проект Röndell и фонда «Подари Жизнь»

03 февраля 2010
Совместный благотворительный проект марки Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается, и будет идти весь 2010 год!

Совместный благотворительный проект  марки  Röndell и Фонда «Подари Жизнь» продолжается,  и  будет идти весь 2010 год!

29 января,  при участии  бренда  Röndell  и соучредителя Фонда «Подари Жизнь»  актрисы Чулпан Хаматовой в Авторской школе кулинарного искусства бренда  Röndell  P.r.o.stranstvo  прошёл благотворительный обед в поддержку совместного благотворительного проекта, который будет идти весь 2010 год!

\\\\\\\"Раненая птица, птицей оставалась», - звучала песня.  И маленькая хорошенькая София глазами ее подпевала.  Глазами… потому что так удобнее, ведь рот ей закрывает маска. Но она, та маленькая птичка, которая очень хочет летать.

Тяжелая болезнь - это испытание не только для  заболевшего ребёнка и его близких - это испытание для всех окружающих. Помочь или пройти мимо. Болезнь перед всеми ставит вопрос «Как жить дальше?» Бренд  Röndell,  который  не делит боль на «чужую» и «свою»,решила  помогать. В октябре 2009 года марка  Röndell инициировала  благотворительную акцию совместно с Фондом «Подари жизнь»,  в помощь  больным детям, ведь мы ходим, чтобы эти дети жили!  В акции  участвует 25 наименований посуды, ножей, форм для выпечки, столовых приборов. Модели посуды, участвующие в акции, обозначены  стикерами благотворительной акции, а  места продаж  плакатами.  Каждый из нас, может внести  свой  вклад  в благородное дело - купить посуду Röndell с акционной наклейкой и  (6%) от розничных продаж  этих  «благотворительных» наименований марка   Röndell  перечислит  в Фонд «Подари Жизнь» на  лечение  конкретно нуждающихся детей. За столь непродолжительное время, IV квартал 2009 года, марка  Röndell перечислила  в Фонд «Подари жизнь» более 3 000 000 рублей  эти деньги подарили надежду на выздоровление и счастливую жизнь 9-ти нуждающимся детям. Истории наших подопечных можно посмотреть на сайте марки Röndell  http://life.rondell.ru  Компания  Röndell  не собирается останавливаться на достигнутом  результате,  мы понимаем, что это конкретная помощь детям. Слова благодарности звучали от родителей  и соучредителя Фонда «Подари жизнь» актрисы Чулпан Хаматовой, которые присутствовали на мероприятии. «Дети счастливы, во время таких мероприятий они забывают о своей болезни, а мы смогли увидеть представителей Röndell и лично поблагодарить их за отзывчивость » - сказала мама маленькой Софии. «Найти столь огромные деньги, какие требуются на лечение ребёнка, больного онкологическим  или иным тяжёлым заболеванием,  родителям очень сложно, но, участвуя в акции марки  Röndell, каждый из нас  внесёт маленькую часть из того, что необходимо» - сказала Чулпан Хаматова. Компания  Röndell  решила  продолжить  проект в 2010 году, ведь кто спасёт одного человека, по существу спасёт весь мир…

Благотворительный обед прошёл в игровой интерактивной форме дети, звёзды и  журналисты разделились на команды и приготовили изысканные десерты, которые были представлены и проданы на импровизированном  аукционе  за «символические деньги». Компания Röndell передала собранные деньги представителю Фонда «Подари Жизнь» и детям в кэш боксе-кастрюле Röndell 

… Замечательный вечер закончился. Повеселевшая и словно забывшая о своей болезни, маленькая София стала собираться в больницу. А на прощание спросила: «Как вы думаете, сегодня мы  кому-нибудь помогли?».  

Компания Röndell  уверена,  что Вы  разделите наше стремление помогать детям. Возможно, благодаря  совместным усилиям еще одним здоровым ребенком на нашей планете станет больше.  Спасибо за Вашу отзывчивость!   

Команда Röndell

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 384 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!