+7 (495) 212-07-11

Новинки в коллекции кухонных индивидуальных ножей Röndell

16 апреля 2010
Марка немецкой профессиональной посуды для приготовления пищи Röndell вот уже много лет не перестает радовать потребителей, предлагая им все новые и новые дизайнерские линейки посуды, адаптированные для применения в быту.

Марка немецкой профессиональной посуды для приготовления пищи ndell вот уже много лет не перестает радовать потребителей, предлагая им все новые и новые дизайнерские линейки посуды, адаптированные для применения в быту. В этом сезоне ndell расширяет свою коллекцию кухонных индивидуальных ножей. Ножи ndell впервые появились на рынке в 2008 году,  произведя настоящий фурор среди всех истинных любителей кулинарии и, став, по мнению многочисленных экспертов, новым эталоном качества среди ножей. 

Нож – это один из основных инструментов настоящего повара, поэтому очень важно, чтобы работа с ним была максимально удобной и приносила радость. Для этого нужно совместить высочайшее качество стали, многочисленные технологические нюансы ее обработки, элегантность и эргономику изысканного дизайна, и добавить любви! Лишь настоящая любовь создателей к своему делу, создает истинные шедевры. В профессиональных кухонных ножах Röndell совместились секреты древних мастеров и последние технологические и научные разработки нашего века.

Langsax - холодное оружие, кинжал древних германцев с обоюдоострым клинком шириной около 4 см и длиной до 60 см. Langsax отndell не столь воинственен, но не менее надежен, благодаря технологии цельной ковки и классической проклепанной рукоятке. К набору прилагается точилка для ножей.

Для удобства наших потребителей ndell предлагает  индивидуальные ножи из набора Langsax. Приобретайте нож, который вам  действительно необходим  для приготовления кулинарных изысков. Чтобы нож всегда был  в боевой готовности, пользуйтесь точилкой для ножей ndell, которую также можно приобрести отдельно.  

Ножи изготовлены из легированной нержавеющей стали X50CrMoV15. Высококачественная  немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием углерода, используемая для изготовления профессиональных ножей, позволяющая длительно сохранять заточку.  Клинок цельнокованый. Рукоятка выполнена из бакелита со стальными креплениями.  Внешнее покрытие точилки - пластик «soft touch». Удобный хват ручки для ладони. В точилке абразивные  пластины  с алмазным напылением, для окончательной доводки лезвия ножа, используются профилированные керамические пластины.

RD-318 Нож поварской 20 см

RD-322 Нож для хлеба  20 см

RD-320 Нож разделочный   20 см

RD-321 Нож  универсальный   12,5  см

RD-319  Нож  для чистки 9   см

RD-323  Точилка для ножей

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить