+7 (495) 212-07-11

Сердце – детям!

04 июня 2010
Врожденный порок сердца… Для родителей ребенка этот диагноз звучит как приговор, разделяя жизнь на «до и «после». Боль и отчаяние, сменяются страхом и безысходностью. Можно ли сохранить жизнь малышу и где искать помощь?

Врожденный порок сердца… Для родителей ребенка  этот диагноз звучит как приговор, разделяя жизнь  на «до и «после». Боль и  отчаяние, сменяются страхом  и безысходностью.  Можно ли сохранить жизнь малышу и где искать помощь? Эти и другие вопросы  обсуждались за круглым столом, который вопреки традиции прошел не в редакции журнала «Красота и Здоровье», а Научном центре сердечно- сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, 27 апреля 2010 года.

Всем участникам круглого стола были вручены столовые приборы  марки  ndell! Директор Научного центра сердечно - сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН, академик Лео Антонович Бокерия  и его коллеги  были  искренне рады, получив, такой замечательный подарок от ndell!

Данное мероприятие было освещено на страницах 6 номера журнала «Красота и Здоровье»,  стр. 91-93. Редакция  поблагодарила  компанию ndell за подарки, предоставленные участникам.

Все наборы столовых приборов ndell изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10.  При правильной эксплуатации Röndell предоставляет 25-летнюю гарантию на столовые приборы с момента продажи! Наборы состоят из 24 предметов, рассчитаны на 6 персон, 12 предметов, рассчитаны на 3 персоны,  и продаются в специальной подарочной упаковке. Также приятным дополнением служит буклет с инструкциями по сервировке стола!



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 375 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!