+7 (495) 212-07-11
Представляем уникальную на рынке модель мощного утюга VT-1232 с функцией автоматической закачки воды.

Представляем уникальную на рынке модель мощного утюга VT-1232 с функцией автоматической закачки воды.

23 января 2013

Мощный (2800Вт) электронный утюг с автоматической закачкой воды VT-1232 B станет настоящим спасением для тех, кому приходится гладить белье часто и в большом количестве. Благодаря автоматической закачке воды из специальной базы для воды с объемным резервуаром 1,4 л, которой оснащен утюг, процесс глажения происходит непрерывно. Это означает, что Вы можете работать с большим количеством белья и каждый раз качественно, быстро и без усилий справляться с этим занятием. Важно, что утюг качает воду из резервуара автоматически, каждый раз, когда Вы кладете его на базу.

Если Вам необходимо прогладить относительно небольшое количество вещей, Вы можете использовать утюг VT-1232 B и отдельно от базы.

Утюг VT-1232 B – уникальный прибор, полностью основанный на автоматике. Так, он оснащен индикаторомнагрева подошвы, выполненной из керамики, а также индикатором отсутствия воды, который «подскажет», когда резервуар утюга (250 мл) должен быть пополнен водой. Также в приборе предусмотрена функция автоматического электронного отключения, которая срабатывает, если утюг остается неподвижным в горизонтальном положении в течение 30 секунд, в вертикальном – в течение 10 минут. При активации этой функции появляется индикатор на ЖК-дисплее, сопровождаемый звуковым сигналом.

Одной из особенностей утюга является автоматическая установка оптимальной температуры для каждого вида ткани: прибор обеспечен специальными режимами на 7 типов ткани (VELVET, SYNTHETIC,SILK,WOOL,COTTON,DENIM,LINEN). А уникальная функция автоматической смены постоянного пара 20/30/40/50 г/мин, в зависимости от типа ткани поможет еще быстрее справиться с работой. Утюг VT-1232 B предусматривает также и сухое глажение.

Одним из важных преимуществ данной модели – быстрая готовность к работе: пользоваться прибором Вы сможете уже через 1 минуту после его включения в сеть!

С максимальным паровым ударом 170 г/мин Вы сможете избавиться от самых глубоких складок на ткани. Утюг VT-1232B также оснащен уникальным паровым носиком, что позволяет пару проникать к самым мелким и труднодоступным деталям одежды. Для исключительно качественного результата в утюге VT-1232B предусмотрены такие функции, как «вертикальное отпаривание», «спрей» и «антикапля».

Долгий срок службы утюгаVT-1232 B обеспечивает специальная система защиты от накипи. Удобно хранить, легко перемещать и помещать на любой гладильной доске прибор возможно благодаря легкому весу, компактной конструкции и удобному крючку для переноски.

Мощный утюг от VITEKVT-1232 Bс функцией автоматической закачки воды – это легкое глажение и качественный результат!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 352 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!