+7 (495) 212-07-11
Широкий ассортимент продукции бренда VITEK получил расширенную гарантию на 3 года и 5 лет

Широкий ассортимент продукции бренда VITEK получил расширенную гарантию на 3 года и 5 лет

19 ноября 2012

По результатам мониторинга (defect ratio), проводимого сервисной службой компании Golder Electronics, более 120 моделей техники бренда VITEK теперь обладают расширенной гарантией в течение от 3-х до 5-ти лет. В данный перечень вошли определенные модели чайников, кофеварок, утюгов, миксеров, кухонных весов, микроволновых печей, мультиварок, фритюрниц, хлебопечей, фенов, выпрямителей, электрощипцов, а также пылесосов.

Наличие гарантии теперь будет отмечено во всех коммуникационных материалах специальным значком, с указанием длительности гарантийного срока обслуживания. В новых поставках продукции с расширенной гарантией данная опция будет вынесена, в том числе, и на упаковку.

Стоит отметить, что расширенная гарантия является существенным конкурентным преимуществом на рынке МБТ, которое в дальнейшем становится серьезным аргументом для покупателя в пользу выбора продукции VITEK. Преимущество расширенной гарантии очевидно для потребителей: теперь 3 и 5 лет гарантийного обслуживания распространяются на актуальные и популярные модели техники VITEK, ещё раз подтверждая качество продукции бренда. 

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить