+7 (495) 212-07-11
Осторожно! Очень гладкое покрытие!

Осторожно! Очень гладкое покрытие!

02 октября 2012

Бренд VITEK использует новый вид рекламы для продвижения продукции – навигацию на асфальте

Спешим сообщить, что в рамках продвижения двух новых моделей  утюгов бренд VITEK впервые использует навигацию на асфальте – один из нестандартных видов рекламы.

Данный вид рекламы использовался  брендом VITEK в течение сентября в рамках поддержки продаж моделей утюгов VT-1209 и VT-1229 в магазинах торговых сетей «Эльдорадо» и «Медиа Маркт». Целью данной акции стало ознакомление потенциальных покупателей с уникальными свойствами подошв новых  моделей утюгов, а также навигация посетителей в магазины сетей «Эльдорадо» и «Медиа Маркт», где данные модели можно приобрести, а также общая поддержка категории «утюги» VITEK.
Преимущество выбранного способа коммуникации заключается в том, что потенциальный потребитель  одновременно информируется об уникальных свойствах подошвы новых моделей и получает четкое направление в определенные точки продаж  для дальнейшего приобретения утюгов.
Рекламные макеты с изображением уникальных подошв двух моделей не смешиваются в общей массе рекламных сообщений на асфальте благодаря выбранному материалу и способу нанесения  – печати на пленке. Такой материал устойчив, легок для восприятия,  а также смотрится ярче других материалов и не вызывает раздражения у горожан: при необходимости реклама легко снимается без повреждения городского покрытия.
Использование навигации на асфальте для бренда VITEK – новый опыт, который демонстрирует свежий взгляд и открытость бренда к нестандартным проектам.

СКИДКА 20% НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ
Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 329 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!