+7 (495) 212-07-11

VITEK представляет новую коллекцию Black&White

30 января 2012
Приборы для укладки волос – эксклюзивная коллекция VITEK Black&White Exclusive Hair Care Collection

Москва, Россия – 30 января , 2012 г. – VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNSGallup за 4-й квартал, 2010 г.) выводит новую эксклюзивную коллекцию приборов по уходу за волосами Black&White. Коллекция состоит из 4х приборов: фен VT-1330, выпрямитель VT-2309, фен-щетка VT-1342, мультистайлер VT-1315. Все приборы коллекции созданы с помощью современных технологий Aqua Ceramic, Aqua Ionic, Floating plates, PTC Heating.

Коллекция Black&White – изысканное сочетание белого и черного цветов, отражающих ее основную концепцию «Элегантная классика для стильной укладки и заботы о Ваших волосах». Новая коллекция подтверждает миссию бренда: «Используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя». Фен Black&White VT-1330

Мощный (2200 Вт) функциональный фен VT-1330. Удобные раздельные переключатели позволяют выбрать из шести комбинаций режимов температуры/скорости воздушного потока наиболее комфортный для сушки и укладки волос. Фен обеспечен уникальной технологией Aqua Ionic, которая помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки они не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода. Технология Aqua Ionic придает волосам блеск и снимает статическое электричество. Фен оснащен большим голубым LED индикатором ионизации. Наличие концентратора с узким соплом помогает добиться идеальной укладки, а использование режима подачи холодного воздуха − надолго ее зафиксировать. Бережно и быстро высушить и уложить густые волосы, придав им необыкновенную пышность, поможет насадка диффузор. Фильтр с мелкой сеткой позволяет защитить мотор фена от попадания в него волос, а благодаря тому, что он является съемным, прибор легко чистить. Петелька для подвешивания обеспечивает удобство хранения.

Бережно высушить и одновременно уложить волосы, возможно, используя мощную (1000 Вт) универсальную фен-щетку VT-1342 уникальной технологией Aqua Ionic, которая помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки они не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода. Технология Aqua Ionic придает волосам блеск и снимает статическое электричество. Для создания стильных и разнообразных укладок фен-щетка снабжена 5ю различными насадками – концентратор, пластиковая щетка, круглая термо-щетка 33мм, круглая термо-щетка с выдвижными зубчиками 30мм, круглая термо-щетка со щетиной 19мм. Все термо-щетки созданы с помощью технологии Aqua Ceramic, благодаря ей тепло равномерно распределяется по нагреваемой поверхности щеток, предотвращая пересушивание волос и сохраняя их естественную влагу. Концентратор предназначен для сушки отдельных прядей и приподнятия корней волос. Использование круглой термощетки, диаметром 33мм, позволяет идеально вытянуть волосы, придав необходимый объем и не повреждая их структуру. Термо-щетка с выдвижными зубчиками 30мм позволяет легко сделать крупные локоны и придать объем укладке. Круглая термо-щетка со щетиной диаметром 19 мм предназначена для моделирования прически: придания отдельным локонам нужной формы и укладки прядей в нужном направлении. Приподнять волосы у корней и придать прическе объем можно при помощи плоской пластиковой щетки. Для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос в приборе предусмотрены 2 режима температуры/скорости воздушного потока. Надолго зафиксировать укладку поможет режим подачи холодного воздуха. Специальная сумочка позволяет аккуратно хранить фен-щетку вместе со всеми насадками.

Сделать волосы идеально гладкими можно легко при помощи выпрямителя для волос VT-2309. Использование в данной модели технологии Aqua Ceramic - уникального керамического покрытия - обеспечивает волосам полноценную защиту от пересушивания в процессе укладки, а также придает им блеск. Благодаря использованию технологии Floating plates плавно подвижные закрепленные на пружинах пластины обеспечивают равномерное распределение и давление на волосы, предотвращая их заламывание при укладке. Выпрямитель обеспечен ультра-удлинёнными пластинами (120 мм), которые позволяют быстро выпрямлять даже очень длинные волосы. Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 30 секунд до температуры, выбранной из девяти возможных режимов от 150ºС до 230ºС. При этом специальная технология PTC Heating позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми. Для Вашего удобства на LCD дисплее с синей подсветкой, которым оснащен выпрямитель, отобразится выбранный температурный режим. Блокировка ручки и удобная компактная сумочка с термозащитным материалом внутри обеспечивает удобство хранения прибора.

Мультистайлер VT-1315 – это универсальный прибор для укладки волос, который позволит Вам выпрямлять волосы и делать шикарные локоны. Основные нагревательные пластины прибора шириной 30мм с технологией Aqua Ceramic нагреваются до максимальной температуры 230 С° за 60 секунд, что позволит Вам легко и быстро выпрямить волосы любой длины. Прибор обеспечен регулятором температуры, который позволяет установить оптимальную температуру нагрева в диапазоне от 150° С до 230°С. Верхние полукруглые вставки в корпусе прибора сделаны из стали, что позволяет им нагреваться до 100° С и Вы сможете легко создавать роскошные локоны, используя прибор для завивки. Прибор снабжен насадками из ультрапрочного пластика для верхних пластин, использование которых позволяет обеспечить безопасность, когда Вы не используете прибор для завивки, а пользуетесь функцией выпрямления. Дополнительным преимуществом мультистайлера VT-1315 является наличие вращающегося шнура, который позволяет поворачивать прибор в любом направлении, не ограничивая движений при укладке. Хранить прибор вы сможете в компактной сумочке с термозащитным материалом внутри, что позволяет положить туда даже еще неостывший прибор.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить