+7 (495) 212-07-11

Бренд VITEK во второй раз стал лауреатом ежегодной премии народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ 2011»!

14 декабря 2011

Уважаемые друзья и партнеры!

С гордостью и радостью сообщаем, что 9 декабря 2011 года на сцене Кремлевского дворца бренду VITEK уже во второй раз была торжественно вручена престижная награда народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ 2011» в категории «электрочайники»! Звание лауреата этой значимой премии еще раз подтверждает безоговорочную успешность и, главное, всеобщее признание и доверие потребителей, что для нас очень важно.

В рамках торжественной церемонии для получения награды на сцену был приглашен коммерческий директор компании Golder-Electronics (бренд VITEK) Вячеслав Гуллер, который отметил, насколько значима для бренда данная награда, а также поделился с присутствующими занимательной информацией об электрочайниках VITEK: как оказалось, если все чайники, произведенные брендом за 11 лет, поставить друг на друга, то они составят пирамиду высотой 3600 километров. А это высота 400 (!!!) Эверестов (самая высокая гора в мире!). Верхняя точка такой пирамиды находилась бы высоко в космосе. Вода, которую вскипятили наши чайники, составляет в сумме 25 000 кубических километров, и это больше объема воды в озере Байкал (23 500 км3)! В дополнение Вячеслав Гуллер подчеркнул активное участие VITEK в благотворительных акциях, что еще раз подтверждает высокую социальную ответственность бренда.

Присуждение VITEK награды «Марка №1» в категории «электрочайники» − показатель того, что бренд умеет делать не просто качественные, но по-настоящему востребованные чайники! VITEK создает их с любовью и заботой, используя самые передовые технологии. Мы первыми вывели на рынок чайники с подсветкой. Первыми создали чайники с корпусом из термостойкого стекла и легкой керамики. Продолжая тренд инновационных решений в электрочайниках, VITEK предложил рынку новое поколение уникальных сенсорных чайников. И самое главное: помимо технологичности, функциональности и эстетики, VITEK первым вывел заботу о здоровье своих потребителей на первый план! Именно эти качества в первую очередь оценили наши потребители, отдав свои голоса бренду VITEK. Мы гордимся тем, что значительное количество потребителей сегодня знает, использует электрочайники VITEK, и, значит, доверяет нашему бренду. Присуждение награды «Марка №1» еще раз подтверждает VITEK − самая признанная, популярная и востребованная марка в категории электрочайники!

Учрежденная в 1998 году, премия народного доверия зарекомендовала себя как простой и эффективный способ оценки успешности того или иного бренда в России. Для каждого производителя это желанная и престижная награда, демонстрирующая высокую узнаваемость, популярность продукта и его преимущества перед конкурентами. В свою очередь для потребителей − это знак общепризнанного качества.

Мы выражаем глубокую признательность всем, кто поддержал VITEK и оказал нашему бренду доверие. Мы и дальше будем стараться радовать Вас и Ваших близких качественной, инновационной техникой с функциями, направленными на поддержание здоровья!

Просим Вас донести эту информацию до клиентов, партнеров и других заинтересованных лиц!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить