+7 (495) 212-07-11

Сочное настроение от VITEK на вечеринке «Блондинки-Шоу»!

10 октября 2011
30 сентября в роскошном столичном ресторане «Паризьен» бренд VITEK радовал всех гостей сочным настроением: на презентации нового сезона радиопрограммы «Блондинки-Шоу».

30 сентября в роскошном столичном ресторане «Паризьен» бренд VITEK радовал всех гостей сочным настроением: на презентации нового сезона радиопрограммы «Блондинки-Шоу», организованной «Первым Популярным» радио, были представлены приборы для укладки волос из коллекции VITEK Cherry.

Бренд VITEK легко и гармонично влился в ряды партнеров яркого и зажигательного мероприятия, объединившего известных блондинок страны.

Как известно, настоящая блондинка всегда должна отлично выглядеть. Вот почему VITEK подарил гостям веселой вечеринки возможность «попасть» в руки профессионального стилиста – настоящего волшебника, который в течение всего мероприятия создавал по-настоящему уникальные образы при помощи выпрямителей, фен-щеток и электрощипцов из коллекции Cherry.

Бренд VITEK щедро делился сочным настроением: победительницам забавных конкурсов «для блондинок», гостье с самой оригинальной укладкой от стилиста, ведущим вечера Вите Самойловой и Лене Ветровой, а также певице Диане Диез, были вручены предметы для укладки волос Cherry.

Весь вечер гостей радовали выступлениями группа «Винтаж», 5ivesta family с новой солисткой Юлианой Карауловой, Макс Барских, T-Killah, Никита, Ваня Чебанов, группа «Любовные истории», блондинка Дакоте с командой музыкантов.

Присутствие VITEK в рамках зажигательной вечеринки выразилось также в размещении ролл-апов, логотипа на общем баннере вечера и в объявлении ведущих.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 281 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!