+7 (495) 212-07-11

VITEK представляет новую коллекцию Cherry

27 апреля 2011
Приборы для укладки волос – эксклюзивная серия VITEK CHERRY Exclusive Hair Care Collection

Москва, Россия – 27 апреля, 2011 г. – VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNSGallup за 4-й квартал, 2010 г.) выводит новую эксклюзивную серию приборов по уходу за волосами Cherry – Электрощипцы VT-1336, Фен VT-2274, Выпрямитель VT-1335 и Фен-щетка VT-1305.

Сочная вишня – новый модный и изысканный цвет, отражающий основную идею коллекции Cherry: «Ваша яркая индивидуальность – в создании модной укладки и заботе о Ваших волосах. Роскошь укладки и здоровье Ваших волос с сочным настроением!» Каждый прибор коллекции имеет «прорезиненную» поверхность, которая обеспечивает приятные тактильные ощущения при использовании.

Новая коллекция подтверждает миссию бренда: «используя передовые технологии, мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя».

Фен-щетка Cherry VT-1305

Бережно высушить и одновременно уложить волосы, возможно, используя мощную (1000 Вт) универсальную фен-щетку VT-1305 с уникальной технологией AquaIonic, которая помогает сохранить жизненную силу волос: в процессе сушки они не потеряют свою естественную влагу благодаря отрицательно заряженным ионам кислорода. Технология Aqua Ionic придает волосам блеск и помогает добиться антистатического эффекта.

Для создания стильной и каждый раз новой прически фен-щетка снабжена пятью различными насадками. Концентратор предназначен для сушки отдельных прядей и корней волос. Использование круглой термощетки диаметром 38 мм позволяет идеально вытянуть волосы или придать им объем, благодаря металлической обтяжке щетки, нагревающейся при подаче горячего воздуха. Круглая щетка с щетиной диаметром 19 мм предназначена для моделирования прически: придания отдельным локонам нужной формы и укладки прядей в нужном направлении. Приподнять волосы у корней и придать прическе нужный объем, возможно, при помощи плоской щетки. Эффект идеально гладких волос достигается использованием выпрямителя. Надолго зафиксировать укладку поможет режим подачи холодного воздуха. Для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос в приборе предусмотрены 2 режима температуры/скорости воздушного потока. Специальная сумочка позволяет хранить фен-щетку вместе со всеми насадками, что особенно удобно во время путешествий.

Выпрямитель для волос Cherry VT-1335

Сделать волосы идеально гладкими возможно при помощи выпрямителя для волос VT-1335. Использование в данной модели технологии Aqua Ceramic - уникального керамического покрытия - обеспечивает волосам полноценную защиту от пересушивания в процессе укладки, а также придает им блеск. Выпрямитель обеспечен удлинёнными пластинами (110 мм) с закругленным концом, которые позволяют эффективнее выпрямлять волосы и гарантируют быстрый и удобный доступ к корням волос. Ширина нагревательных пластин прибора 25 мм оптимальна для волос любой длины.

Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 1 минуты до максимальной температуры 200ºС.

Электрощипцы Cherry VT-1336

Обеспечить идеальную и безопасную укладку новым электрощипцам VITEK Cherry VT-1336 позволяет уникальная технология AquaCeramic – керамическое покрытие, которое бережно защищает волосы от пересушивания и сохраняет их естественную влагу.

Два режима нагрева 90ºС и 130ºС, предусмотренные в данной модели, дают возможность подобрать оптимальную температуру для разной структуры волос. Наиболее популярный диаметр щипцов (25 мм) позволяет создавать идеальные локоны на волосах любой длины.

Для наиболее безопасного и удобного использования электрощипцы обеспечены ненагреваемым наконечником и подставкой.

Фен Cherry VT-2274

Мощный (1800Вт) фен VT-2274 обеспечен шестью режимами работы, что делает его исключительно функциональным. Удобный переключатель позволяет выбрать из трех режимов температуры и двух скоростей воздушного потока наиболее комфортный вариант для сушки и укладки волос. Наличие концентратора с узким соплом помогает добиться идеальной укладки, а использование режима подачи холодного воздуха - надолго ее зафиксировать.

Фильтр с мелкой сеткой позволяет защитить мотор фена от попадания в него волос, а благодаря тому, что он является съемным, прибор легко чистить. Петелька для подвешивания обеспечивает удобство хранения.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 263 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!