+7 (495) 212-07-11

VITEK представляет многофункциональный утюг

02 марта 2011
Благодаря уникальному сочетанию элегантного дизайна и новых технологий новинка за короткий срок удостоилась внимания и признания широкого круга потребителей.

VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2010 г.) представляет новую модель утюга VT-1260.
Благодаря уникальному сочетанию элегантного дизайна и новых технологий новинка за короткий срок удостоилась внимания и признания широкого круга потребителей.
Современный яркий дизайн электронного утюга VT-1260 привлечет внимание любителей окружать себя стильными, красивыми и функциональными вещами. Высокая мощность - 2200 Вт - в сочетании с мощным паровым ударом - 100 г/мин – гарантирует высокую эффективность разглаживания даже самых сложных складок. За внешней лаконичностью дизайна кроется самое современное технологическое устройство. Традиционное колесико регулировки температуры позволит привычным движением выбрать нужный тип ткани, при этом электронная технология поможет точно установить оптимальную температуру. Регулятор температуры подсвечивается во время работы утюга, что делает процесс глажения белья еще и весьма приятным занятием.
Модель VT-1260 оснащена также функцией вертикального отпаривания, что позволит без труда освежить паром висящую на вешалке одежду или занавески.
Подошва утюга выполнена из нержавеющей стали, которая устойчива к царапинам и при этом обеспечивает легкое скольжение утюга по любым типам тканей.
Для максимального удобства в модели VT-1260 предусмотрена возможность вертикального залива воды прямо из-под крана в широкое отверстие на задней части утюга. Это отверстие оборудовано удобным замком, который исключает любую возможность протекания воды во время глажения. Вместительный резервуар (320 мл) позволит максимально долго гладить без долива воды.
Кнопки управления, расположенные на ручке этой модели, полностью прорезинены для максимального комфорта.
Система «Антикапля» исключает попадание воды на ткань при глажении в режиме отпаривания на низкой температуре.
Также утюг оснащен очень практичной функцией авто-отключения: он отключится автоматически через 30 сек. без движения в горизонтальном положении и через 8 мин. без движения в вертикальном положении, что гарантирует полную безопасность эксплуатации.
Модель VT-1260 – достойный выбор для современной хозяйки, для которой внешний вид прибора столь же важен, как и его надежность и технологическое совершенство.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить