+7 (495) 212-07-11

Коллекция Elegance – весенний подарок любимым

Другие новости

26 февраля 2009
Чарующая нежность, изысканность, сдержанность классических линий – это впечатления от новой коллекции бытовой техники Elegance от Vitek.

Коллекция Elegance – это ода вечной женственности и безупречному вкусу. Благородное мерцание перламутра подарит уют Вашей кухне и вдохновит Вас на создание новых кулинарных шедевров. Незаменимые помощники, к тому же, радующие глаз своим стильным дизайном, возьмут на себя наиболее трудоемкую часть работы. Элегантность всегда в моде.

Блендер VT-1472 PR – поможет превратить процесс приготовления пищи в радостное и легкое занятие. Он представляет собой удобный и многофункциональный погружной блендер. Привлекательной особенностью этой модели является съемная блендерная насадка из высококачественной нержавеющей стали, а также уникальная система лезвий для более эффективного процесса смешивания. Кроме того, эргономичный дизайн модели предусматривает удобную противоскользящую кнопку управления на ручке блендера и прорезиненную петельку на корпусе прибора для подвешивания. А возможность выбора из 2 скоростных режимов, и регулировка скорости вращения силой нажатия кнопки делают эту модель замечательным подарком для любого кулинара. Модель VT – 1472 PR оснащена дополнительной пластиковой чашей объемом 0,8 л., поэтому вам не потребуется искать подходящую емкость чтобы истолочь орехи, сделать фарш или замесить легкое тесто.

Чоппер VT-1649 PR привлекает внимание не только эргономичным дизайном, но и надежным лезвием из нержавеющей стали и пластиковой чашей, емкостью 1 литр, с устойчивым, нескользящим основанием. Мощность прибора составляет 400 Вт., кнопка включения прибора удобна при эксплуатации. Этот малыш, возьмет на себя всю трудоемкую часть работы. Вы сможете легко и быстро измельчить орехи, мясо, сыр или фрукты, смешать овощной коктейль или взбить соус. VT – 1649 PR подходит для измельчения, взбивания и смешивания, в комплект входит специальная насадка с отверстиями для взбивания.

Кухонный процессор VT-1604 PR незаменим для тех кулинаров, которые ценят свое время и одновременно не готовы выделять под кухонных помощников много места. Этот компактный стильный прибор с мощным мотором (450 Вт) и удобной чашей объемом 2,2 л, отличается не только эргономичный дизайн, но и необычайным удобством эксплуатации - универсальный нож для измельчения из нержавеющей стали, а также 3 дисковых ножа из нержавеющей стали для разного вида нарезок и шинковки, способны действовать эффективно на любом из семи скоростных режимах. Регулятор скорости удобно расположен на крышке прибора. Не забыт и импульсный режим PULSE. Процессор поможет Вам нашинковать овощи для салата или суповой заправки, нарежет любые продукты, и даже способен приготовить крупнорубленый фарш. Насадка для взбивания и приготовления крема порадует любителей десертов. Запатентованная система надежной фиксации крышки, система защитной блокировки при незакрытой крышке и нескользящая резиновая основа прибора - делают работу с VT-1604 PR безопасной и очень удобной.

Многофункциональный кухонный комбайн VT-1616 PR. Это необыкновенно красивый, стильный прибор с легкими плавными линиями, заменяемыми сменными пластиковыми чашами - основной чашей (объемом 1,5 литра) и блендерной чашей (объемом 2 литра). Это замечательный современный прибор с широкими функциональными возможностями. Высокая мощность (750 Вт.) позволяет справиться за короткое время с большим объемом продуктов, а десять скоростей и импульсный режим работы дают возможность равномерно обрабатывать продукты разной консистенции и твердости. За один раз в объемной основной чаше можно приготовить до 1,5 л. жидкого и даже густого, пельменного или дрожжевого теста, измельчить овощи, грибы, орехи, а в блендере можно взбить густые сливки или яичный белок, крем для торта, приготовить майонез или другой соус. Универсальный нож пригодится не только для смешивания жидких продуктов, он также легко справится с приготовлением нежного паштетного фарша из печени, курицы или рыбного филе. Кроме универсального ножа с двумя двойными лезвиями из нержавеющей стали, в комплект входит еще несколько различных дисковых ножей из нержавеющей стали и насадок для шинковки, терки и нарезки соломкой твердых фруктов, овощей и некоторых сортов сыра. Также процессор укомплектован насадкой для приготовления картофеля фри. Чтобы хозяйка случайно не поранилась об острые лезвия, их оснастили специальными защитными чехлами. Дополнительная безопасность при работе обеспечивается тем, что двигатель автоматически блокируется при неправильной сборке прибора.

Если вы приобретаете VT-1616 PR, вам не требуется покупать дополнительно соковыжималку – чудесный прибор с успехом выполняет все нужные функции – он работает и как соковыжималка для цитрусовых, и как универсальная соковыжималка. Необходимая вещь для людей, ведущих здоровый образ жизни! Но это далеко не все возможности прибора. В блендере можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: молочных коктейлей и других напитков, фруктовых пюре и супов-пюре. Чтобы перелить или переложить получившийся напиток или полуфабрикат, не нужно браться за корпус блендера — он снабжен специальной удобной ручкой, поэтому вы можете не беспокоиться, что он случайно выскользнет из рук.

Кухонный процессор VT-1616 PR не займет излишне много места на кухне. Универсальный нож можно хранить в основной чаше, для хранения дополнительных насадок и стальных лезвий в корпусе прибора предусмотрен специальный отсек.

Все насадки и чаши можно мыть в посудомоечной машине, платформа двигателя протирается влажной тканью.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить