+7 (495) 212-07-11

Подведены итоги II Международного конкурса «Продавец VITEK»

24 апреля 2007
Международный конкурс «Продавец VITEK 2007» прошел с большим успехом. В нем приняли участие 940 человек из 120 городов России и ближнего зарубежья.Учебный центр VitekСостоялся II Международный конкурс «Продавец VITEK 2007». По мнению организаторов и участников второй конкурс прошел с таким же успехом, как и первый. По словам руководителя отдела обучения компании Голдер Электроникс Александра Полянского: "В театре существует мнение, что второй спектакль всегда самый трудный, сложный и всегда самый провальный, потому что невозможно воспроизвести тот эмоциональный накал, который сопровождает первый премьерный показ. Честно говоря, мы боялись, что этот театральный закон сработает и у нас. Уж больно высоко была поднята планка в прошлом году. Но, по нашему впечатлению и по мнению участников конкурса: второй конкурс был нисколько не хуже первого!"

Ну а теперь немного статистики.
1. Участников стало больше.
В прошлом году в конкурсе приняло участие около 730 человек, в этом году почти 940 человек. Количество участников возросло почти на 30% и это здорово. Хочется отметить, что почти все прошлогодние победители приняли участие и в конкурсе этого года: Рябоконь Борис (Шахты), Лобанова Оксана (Калининград), Запрудский Алексей (Паневежис, Литва), Тихон Алёна (Кишинёв, Молдавия), Сторожева Светлана (Старый Оскол), Баранов Андрей (Самара) и другие. Отрадно, что и в этом году многие из прошлогодних участников стали призёрами. А повторить прошлогодний результат удалось только одному: Пунда Денис (Ростов-на-Дону) стал двукратным победителем конкурса «Продавец VITEK»!

Победители I Международного конкурса «Продавец VITEK»

2. География стала шире.
Если в прошлом году на конкурс пришли анкеты примерно из 80 городов России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Литвы, Белоруссии и Молдавии. То в этом году к нам присоединилась Латвия, а городов-участников стало более 120. Хочется отметить упорство наших конкурсантов. Многие из них принимали участие в конкурсе и в прошлом году, а чемпионами стали только в этом. Это Галкина Светлана, Березина Юлия, Долгих Михаил, Туманов Сергей, Узаков Фарход, Кажимова Айгуль, Алимов Артём и др. А тем, кто пока не стал победителем, хочется сказать: «Ваши победы впереди! Удачи».

3. Тест стал сложнее, а знаний больше.
По общему мнению, тест в этом году стал сложнее. Ничего удивительного, ведь в этом году тест стал специализированным: отдельно бытовая техника, отдельно аудио, видео техника. Хотя абсолютное большинство участников отвечало на оба теста. Хочется отметить значительный прогресс продавцов из Костаная (Казахстан, ЧП Ермакова) в прошлом году они практически в полном составе приняли участие в конкурсе, но к сожалению никто из них не стал даже вторым призёром, а в этом году двое стали победителями (что вообще редкость, два человека из одной компании), а ещё один стал вторым призёром. Костанайцы, у вас есть чему учиться!

4. Борьба стала напряжённей.
Разрывы составляли всего 1-2 очка. В этом году впервые пришлось прибегнуть к жребию при определении победителей.
Абсолютным чемпионом 2007 года стал продавец из Хабаровска, сети магазинов «Контур будущего» Калинов Дмитрий. Дмитрий набрал самую большую сумму (БТ 37 + АВ 38 = 75), разделив первые места в категории Малая Бытовая Техника с Измайловой Алиёй (Казахстан, Уральск), а в категории Аудио Видео Техника с Магомедовым Магомедом (Россия, Махачкала). Кстати, Алия набрала вторую сумму, уступив Дмитрию всего 1 балл (сумма 74 балла).



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 196 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!