+7 (495) 212-07-11

Подведены итоги 1 этапа конкурса «VITEK – техника наших побед! Участвуй в «Формуле 1»

Другие новости

08 мая 2007
Поздравляем компанию «Контур» (Хабаровск) и менеджера Golder Electronics М. Хлуднева с выигрышем главного приза – билета на заезд «Формулы 1»!

Напомним, что все клиенты компании Golder Electronics закупающие магнитолы с CD и DVD-проигрыватели (рекордеры) под брендом VITEK оценивались по трем критериям:
- рост товарной матрицы (расширение ассортимента по указанным товарным категориям)
- рост закупок в шт.
- рост закупок в $
Рост оценивался как отношение закупок марта-апреля 2007 к так называемому «квалификационному минимуму». «Квалификационный минимум» определялся как закупки клиентов за март-апрель 2006 г + 15% рост. Для клиентов, у которых не было истории закупок данных товарных категорий в 2006 году, либо они были незначительны, «квалификационный минимум» устанавливался как закупки клиентов за январь-февраль + 15% рост.
Далее по каждому из критериев, каждому клиенту присваивается определенное место (ранг). После этого места суммируются и победитель тот - у кого наименьшая сумма. Впереди еще 2 заезда! Не упустите свой шанс!

ВНИМАНИЕ: изменение правил конкурса!

Начиная со второго этапа конкурса Компания Golder Electronics поощряет не только победителя(ей), занявшего(их) первое место, но и других 9 участников, максимально приблизившихся к 1-му месту. Таким образом, награды «Десятке лучших» будут распределены следующим образом:

1 место  поездка на Гран-При «Формулы 1» представителя компании-партнера и менеджера по продажам Golder Electronics, ответственного за регион работы партнера
2 место  ноутбук
3 место  смартфон
4-10 место  DVD-плеер VT-4075

Данное правило также распространяется на победителей первого этапа конкурса! Подарки победителям 1 этапа (2-10 места) будут вручены во время награждения победителей 2-го этапа конкурса.

Успехов!

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить