+7 (495) 212-07-11

В Омске прошел тренинг по продукции Vitek, ХCube, Rondell.

22 ноября 2006
Продавцы Системы магазинов Технопарк прошли специальное обучение по продажам техники Vitek

21-22 ноября в Омске проходил очередной семинар Vitek, организованный специально для продавцов региональных компаний по продаже бытовой техники. Тренинг проводил опытный бизнес-тренер учебного центра «Vitek» Сергей Княжеченко. В семинаре приняли участие продавцы Системы магазинов Технопарк. По впечатлениям особенно отмечена созданная тренером уютная и непринужденная обстановка, рождающая скорее дружескую беседу, чем поучительные наставления. Но при этом материал, изложенный в игровой форме с постоянным закреплением материала, был наполнен новой интересной информацией.

В первой части выступления Сергей рассказал о бренде Vitek, истории его создания, достоинствах и преимуществах. Основной принцип компании – соотношение цены и качества. Для достижения таких высоких результатов вся техника Vitek проходит 6 шагов контроля качества, имеет 3 года полной гарантии на DVD и 1 год на всю остальную технику, а также широко развитую сеть из более чем 300 авторизированных сервисных центров в России (в Омске – сервисный центр компании «Вест Трейд»). По проведенным компанией исследованиям, сейчас бренд Vitek знаком каждому второму россиянину. Но на этом никто останавливаться не собирается, наоборот, ставится довольно серьезная задача: к 2010 году техника Vitik должна присутствовать в каждой российской семье.

Именно для достижения этой цели более чем в два раза увеличиваются объемы производства техники Vitek. Появляется множество новинок, о которых и рассказал Сергей во второй части своего выступления. Также был представлен и новый бренд портативных мультимедиа плееров - XCube, разработанный специально для молодых и активных жителей нашей планеты.

Третья часть тренинга была посвящена технологии эффективных продаж. Ведь в работе продавца важно не только знать технику, но и уметь ее преподнести покупателю. Подобрать в зависимости от потребностей нужную модель, чтобы как выразился тренер «вместо кипятильника он не купил чайник». Так что омичи теперь смело могут отправляться за покупкой домашней техники в Систему магазинов Технопарк, где квалифицированные продавцы с отличным знанием техники Vitek помогут любому покупателю сделать такой выбор, который будет его радовать долгие годы.

(Источник: Tehnopark.net*)

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить