+7 (495) 212-07-11

Ледовое шоу звезд. Компания "Ледовая Симфония" и бренд Vitek открывают новый ледовый сезон.

26 октября 2006
14 октября в Минске стартовал новый проект бренда VITEK и компании "Ледовая Симфония" Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха, под названием "Ледовое шоу звезд".В нем приняли участие мировые звезды фигурного катания. Чемпионы олимпиады в Турине: Татьяна Навка и Роман Костомаров, Олимпийские Чемпионы Солт-Лейк Сити: Алексей Ягудин, Ирина Лобачева и Илья Авербух, а также другие участники Олимпиады-2006: Мария Петрова и Алексей Тихонов, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, Елена Соколова, Илья Климкин и Андрей Грязев, были рады поделиться со зрителями техникой наших побед. Все спортсмены остались очень довольны тем, как их встретили многочисленные белорусские любители фигурного катания. За несколько дней до начала шоу были раскуплены все билеты. Рекламная кампания Ледового шоу звезд проходила в течение месяца до начала мероприятия. На афишах и билбордах, на стикерах и листовках, и, конечноже, на огромном баннере на Дворце Спорта был размещен логотип генерального спонсора шоу - бренда Vitek.

Зрители восторженно принимали каждый номер выступления. Были и овации и цветы на льду. Перед началом шоу фигуристы Елена Соколова, Илья Климкин и Андрей Грязев провели мастер-класс для малышей, занимающихся фигурным катанием. Сюрпризом для минчан явилось выступление Марата Башарова, участника программы "Звезды на льду", спонсором которой также является бренд Vitek. Шоу широко освещалось всеми средствами массовой информации. На пресс-конференции перед началом программы Илья Авербух выразил огромную благодарность генеральному спонсору проекта - бренду Vitek.

Следующим городом, встретившим "Ледовое шоу звезд", был Екатеринбург. 19 октября вместе с Алексеем Ягудиным, Татьяной Навкой и Романом Костомаровым на лед вышли актеры Марат Башаров и Екатерина Гусева. В Екатеринбурге мастер-класс для подрастающих фигуристов дал олимпийский чемпион Илья Авербух, он показал юным спортсменам один из самых сложных видов вращения. В зале был полный аншлаг. На выступление пришли посмотреть пять тысяч зрителей.

20 октября в Перми на сцене дворца спорта "Молот" выступили Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (Латвия), Филипп Канделоро и Станик Жанетт (Франция), чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, а также Владимир Беседин и Алексей Полищук (Украина).

Во всех городах Vitek помогал фигуристам и звездам кино устроить настоящий праздник на льду. Разыгрывались призы, вручались подарки и памятные сувениры. Каждый каток был украшен баннерами Vitek. Во время шоу ведущие рассказывали о технике Vitek. На всей рекламной и полиграфической продукции - на афишах и перетяжках, на флаерах, листовках и приглашениях был размещен логотип Vitek.

В ближайшем будущем фигуристов встретят Киев, Днепропетровск, Алма-Ата и Астана., а всего в рамках турне они посетят более сорока пяти городов России и ближнего зарубежья.



Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 150 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие в нерабочее время, будут обработаны
в ближайший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!