+7 (495) 212-07-11

Vitek получил награду конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006!

27 октября 2006
26 октября, на церемонии награждения победителей национального конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006, брэнд Vitek получил бронзовую награду в категории "Бытовая техника".

Мы очень рады тому, что наш брэнд в условиях жесткой конкуренции занял лидирующие позиции и получил столь высокую оценку. Эта национальная награда в области построения брэндов в рамках международной системы EFFIE, является прекрасным показателем успеха нашего брэнда на рынке, и его признанием в профессиональной среде. Для нас особенно важно, что Vitek становится лауреатом конкурса уже четвертый год подряд! Это серьезное доказательство стабильности успеха нашего брэнда. Стабильность, надежность также является признаком хорошей, качественной техники - техники Vitek.

БРЭНД ГОДА/EFFIE - ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, БРЭНД ГОДА стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира. БРЭНД ГОДА/EFFIE оценивает проекты, реализованные на российском рынке, руководствуясь требованиями, предъявляемыми к эффективным маркетинговым стратегиям во всем мире.

Вход Регистрация
Неверный логин или пароль
Восстановить пароль
Регистрация
ваш вопрос
Отправить Отправить
Мы перезвоним Вам
Отправить Отправить

Здравствуйте
Ваш заказ № 149 успешно оформлен!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
для подтверждения даты доставки.


Время работы специалистов: Пн - Чт - с 09:00 до 18:00
Пятн     - с 09:00 до 17:00

Все заказы поступившие ы нерабочее время, будут обработаны
в бли;айший рабочий день в порядке поступления.


Спасибо за покупку!